• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9개월째.(사진내려요)

0_0 2005-11-21 (월) 02:29 18년전 1389
전 원래한쪽상커풀잇엇엇구요
지방도없는타입이라 매몰로 햇어요.
대칭맞추기위해서 양쪽 둘다 수술햇습니다 ^_^
제가원래 쌍커풀 없는쪽은 뜨는힘이부족햇는데
쌤이어떻게하셨는지 둘 대칭맞춰주셧더라구요.
ㅎㅎ절개상처는어떻게되는지 모르겟지만 매몰은 상처가 안남더라구요. 이미지도달라보이고 만족스럽습니당.ㅎㅎ.제눈이 저렇게찢어진건아니고 따로따로찍으니까 각도가 틀어져서 저렇게된거에요. ㅋㅋㅋ

사진큰건이해해주세요. 제가컴맹이라서요.. ㅋㅋㅋ.
알아보는사람잇을까봐 몇일잇다 사진내릴게요.
Translating

24,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
michiru 2005-11-21 (월) 02:44 18년전 신고 주소
정보 좀...;;^^ 부탁드려요
곧미남 2005-11-21 (월) 06:33 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 어디서 어떤 샘한테 했는지 정보 좀 부탁해요 ㅠㅠ
은주영 2005-11-21 (월) 11:29 18년전 신고 주소
이뻐염~~ 저두 정보 부탁드립니당...
대한민국대표㉤l녀 2005-11-21 (월) 12:08 18년전 신고 주소
몇미리 하신거에요?? 눈 넘 이뿌다 ㅋ 글고 인아웃인가요??
0_0 작성자 2005-11-21 (월) 12:18 18년전 신고 주소
몇미리인지 잘 모르겟어요 ;;; 상담할때 선생님앞에서 쌍커풀만들어가면서 "이렇게~ 이렇게~해서 이렇게~"해주세요. 이랫거든요 ;;;;;; 근데 선생님이 어떻게 잘알아들으시더라구요.히히 사실 뒤트임이 뭔지도모르고 안검하수도 뭔지 몰라요. ;;;도움이못되 죄송합니다.ㅠㅠ인아웃은잘모르겟지만 사진보시는대로 그대로했습니다. ㅎ;;;
귀차니즘마녀 2005-11-21 (월) 13:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
쿠우 2005-11-21 (월) 19:01 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
꿀물한잔 2005-11-21 (월) 19:46 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~
hi