• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수+앞트임+윗트임 16일 라인 좀 봐줘용 ㅠ

단무지피망 2022-12-18 (일) 23:09 1년전 1396
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 절개 앞,윗트임 한지 2주 조금 넘었는데 어때?

주위에서 오른쪽 눈 라인이 좀 더 위로 잡힌거 같다고 하는데 ㅠ (사진상으로는 왼쪽)

잔 붓기는 오래 걸려서 빠지려나?
라인 잡아주실 때 속쌍되지 않나요 했는데 아니라고 하셨는데..
붓기 빠지면 속쌍될거 같지 않아?

세미아웃을 할까 인아웃을 할까 하다가 말도 못하고
원장님이 디자인 해주신대로 했는데
살짝 후회되는 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
Translating

313,978
468,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쩡성 2022-12-18 (일) 23:33 1년전 신고 주소
늦게빠지면 6개월까지도 빠지더라구 빠지면 자연스럽고 예쁠거같아 한달만 돼도 괜찮을거 같은뎅?
나비813 2022-12-19 (월) 00:03 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 또렷하니 이쁠것같애 ㅎㅎ 걱정하지말구 기다려보장
카라메리 2022-12-19 (월) 00:10 1년전 신고 주소
시간지나면 엄청자연스러울듯용
닉네링 2022-12-19 (월) 00:14 1년전 신고 주소
되게 자연스러워 질 거 같아요
밍블히 2022-12-19 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:03 1년전 신고 주소
전보다는 낫고 괜춘
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 18:22 1년전 신고 주소
이쁜 인라웃이넹
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:47 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 나왔어요
단무지피망 작성자 2022-12-19 (월) 23:28 1년전 신고 주소
답글 달아줘서 고마워 ㅠ ㅠ!
다들 예뻐지세용~~~
Dnanan 2022-12-20 (화) 07:30 1년전 신고 주소
오 라인 잘나왔당 추카행
두두드둗등 2022-12-20 (화) 12:13 1년전 신고 주소
지금도 막 비대칭 같지는 않다
good1 2022-12-20 (화) 12:25 1년전 신고 주소
눈이 좀 더 커진듯 붓기만 없어지면 되겠다 이뻐
zzung99 2022-12-21 (수) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단무지피망 작성자 2022-12-22 (목) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aitu 2022-12-21 (수) 14:56 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐는데? 근데 붓기더 빠지면 속쌍 될수도?
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:18 1년전 신고 주소
과하지 않게 잘 되신 것 같아여
내수아사랑 2022-12-24 (토) 19:06 1년전 신고 주소
어디서한거야? 앞트임 딱 내가 생각한대로야^^
비용도 물어봐도될까?
옷옷이 2022-12-27 (화) 00:53 1년전 신고 주소
붓기가 안빠져서 라인이 위로 가있는것처럼 보이는 거 같아 붓기 빠지면 이쁠 거 같아!
hi