• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치

kihoo 2021-11-15 (월) 20:36 2년전 1390
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑지방재배치 수술 눈밑꺼짐이 심해져서 원래 몽고주름식으로 주름이 있어서 어릴때부터 좀 콤플랙스였습니다.

눈밑꺼짐이 나이들수록 심해져서 ㅂㅂㅌ 으로 검색해서 이벤트가로 수술받았습니다. 눈밑 지방이식도 가치하자고 하셨는대 나중에 다시하셔도 추가비용 비슷하다고하셔서 그냥 재배치만 받았거든요.  확실히 수술은 하는게 좋더라고요 근데 지금 10개월쯤 지나니  지방이식을 그때할걸 좀후회되더라고요. 나중에 봐서 하려고 준비중입니다.
Translating

547,673
2,715,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
챌씨 2021-11-16 (화) 16:42 2년전 신고 주소
저도 눈두덩이 지방재배치 권유받았는데 지방이식이 나을지 고민중이에요

kihoo 작성자 2021-11-18 (목) 16:02 2년전 신고 주소
[@챌씨] 상담 받아보시면 말해주실꺼에요 너무꺼져있으면 지방이식 추가되실꺼에요
고구마양갱 2021-11-18 (목) 16:43 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요?
한치오징어 2021-11-19 (금) 15:17 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
잠깐만잘게 2021-11-23 (화) 18:40 2년전 신고 주소
보통 눈밑지하고 지방이식 하는게 낫지않나요? 자리잡을 때 까지 ㅠ
hi