• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하신분들요~

mn 2006-04-26 (수) 21:00 18년전 1390
전 24일날 수술했는데요
아직 실밥은 안풀었구요
다른분들 글처럼 저두 원래 동그란 눈이었는데(살짝 어려보이기도 했다는 ㅡㅡ;) 눈이 옆으로 확 찢어져서 제가 제눈을 보고 흠짓흠짓 놀랍니다ㅠㅠ
조금만 터달라구 말씀드렸는데 눈이 너무 무서워졌어요
실밥 풀면 좀 나아질까요?
이런 이미진 제가 원한 이미지가 전혀 아니거든요
지금 상태론 그전눈이 만배 나았다는 ㅠㅠ
그리구 또 하나 걱정되는게 실밥 풀때 마니 아프시다고들 하시는데 정말 그렇게 아픈가요?
전 오늘 테이프 뜯었는데 그때 소독할때도 따끔따끔 아팠는데 실밥 풀때 생각하면 벌써부터 눈물이 나려고,,ㅜㅜ
님들 알려주세요~
Translating

댓글 6건
꽁떡 2006-04-26 (수) 21:32 18년전 신고 주소
동그란 눈보다 옆으로 긴 눈이 시원스럽고 이쁘자나요.
실밥 풀때 넘 걱정마세요. 저도 실밥 풀었는데 별로 안 아팠어요
제 친 동생도 같이 쌍꺼풀 했는데...눈위랑 앞트임은 안 아프고 뒷트임 할때 쪼
근 따갑대요. 걱정마세요 별거 아녀욤^^
에디나라 2006-04-27 (목) 00:09 18년전 신고 주소
마취도 참으셨으니 실밥푸느것도 당연참으실수 있어요
따끔따끔하긴햇지만요 찢은게 지금보다 더 붙으니 너무 걱정마세요
자기얼굴에 20년넘게 길들여져있다가 하루만에 변하니 그럴수도 있어요
예뽀지자구염! 2006-04-27 (목) 10:41 18년전 신고 주소
앞트임 실밥풀면 조금 오그라들어요~ 저도 동글한걸 원해서 둥글게 터달라고했는데 첨엔 뾰족하더라구요ㅜ 지금은 실밥풀고 다시 동글동글해졌답니다. 실밥은 전 무지 아프던데ㅜㅜ 그래도 마취보단 덜했어요~
mn 작성자 2006-04-27 (목) 11:50 18년전 신고 주소
아~정말 정말 감사합니다
도움 마니 됐어요 ㅜㅜ 오늘 아침에 일어났더니 어제보다 더 부었다는..ㅠㅠ
어제 안부었던 아래부분까지 노랗게 멍이 들었네요ㅜㅜ
angy 2006-05-01 (월) 07:37 18년전 신고 주소
저도 오늘 앞틈실밥풀러 가는데 내 눈 너무 무서워요ㅠ-ㅠ
앞으로 쭉 터진것이 눈 길이가 장난 아니게 길어보이고 완전 구미호같음.
진짜 미치겠어요ㅠ-ㅠ
mn 작성자 2006-05-01 (월) 11:13 18년전 신고 주소
님 오늘 실밥 푸시면 떠 자연스럽게 되셨을꺼에요^^
hi