• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

심각해요! 앞트임 실밥 뽑았는데 다시 찢어질라하는데,,,,

대박!! 2005-12-27 (화) 03:04 18년전 1396
오늘 코수술을 했는데요
6일전 앞트임을 다른 병원에서 하고
오늘 아침에 실밥 뽑고
저녁에 눈수술한곳과는 다른 병원서
코수술을 받았습니다
코수술후
붓기와 수술할떄 코대부분을 잡아당기셔서
앞트임 실밥으로 쳐리했던 부분이
약간 찢어졌어요
코수술후라 붓기가 점점 더 심해지면 앞트임 실밥으로 처리한부붑 계속 더 터질꺼 같은데,,,,
지금 그부분이 피도 나고 그러거든요
앞트임수술받은곳으로 가서
솔직히 말씀드리고
터진부의 다시 꼬매달라 할까요??
가능할까요??
흉 남을까봐 걱정이여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 눈한 병원 갔다가 코를 다른 병원서 수술해서 이런 상태가 되었으니 안해주면 어쩌죠??ㅠㅠ

Translating

댓글 4건
이힝아하Ꮌ… 2005-12-27 (화) 10:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
우선 눈수술 병원에 전화해서 어떻게 해야 하는지 물어 보세요~

큭큭캬캬 2005-12-27 (화) 23:00 18년전 신고 주소
해주시지 않을까요. 전 코반창고 떼다가 앞트임이 찢어져서 다시꼬멨었어요. 생살에 ㅜ ㅜ 와 진짜 아푸던데요;; 아마 다시가보셔야 할것같아요.
대박!! 작성자 2005-12-28 (수) 02:30 18년전 신고 주소
위에 두분 댓글 감사합니다~눈했는 병원에 갔다왔어요 병원에서 다른병원서 코했다하니까 안좋아하는 모습이 -.,-;; 암튼 다시 꼬메는데 돈 좀 달라고 해서 주고 꾸멧어요ㅠㅠ
미스킴 2005-12-28 (수) 03:14 18년전 신고 주소
다행이네요;; ^^;
hi