• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정/절개쌍수/윗트임 수술 후 1년 넘어본 솔직후기!

elinarmi 2024-04-23 (화) 22:35 2개월전 1539

안녕하세요! 저는 작년 4월에 눈매교정(절개), 절개쌍수, 윗트임 3가지 수술을 진행했습니다!
이제 1년을 넘겼는데 그동안 눈매가 많이 또렷해지고 절개부위 흉터가 점점 연해지면서
부담스럽지도 않고 과하지 않게 자연스러운 눈매가 된 것 같아서 너무 좋았어요!

수술 중간중간 눈을 뜨며 라인을 맞춰야 했기에 약간 아프고 따갑긴 했는데
지나고 보니까 별일 아닌 것 같더라고요~ 세미아웃으로 절개를 했는데
제 얼굴의 이미지에 맞게 1:1 맞춤으로 수술해주셔서 너무 만족스러웠답니다. :)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈매교정/절개쌍수/윗트림
연령대
30대여성
경과일
365 일
비용
250 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총533건)
코성형수술후기
1일전
나는야해작왕
코성형수술후기
1일전
세용이다
코성형수술후기
2일전
페이슈
눈수술수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
3일전
Almonds
코성형수술후기
6일전
딱지두우
코성형수술후기
7일전
나는돼공
코성형수술후기
8일전
move777
윤곽/FACE수술후기
8일전
토라퉁
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/533)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

33,784
217,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안냥1023 2024-04-25 (목) 01:00 2개월전 신고 주소
와진짜자연스러워ㅜㅜㅜㅜ!!!! 잘했어
자동차단 2024-04-26 (금) 15:02 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 넘예뻐ㅠㅠ!!
hi