• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

풀려보이는 눈 재수술(자연유착+눈매교정) 3주후기

하욘s킴 2023-06-20 (화) 17:13 11개월전 1704
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님

첫수술 때 쌍꺼풀수술만 했는데 졸린 눈은 여전하더라..
라인만 좀 달라진 상태라 내가 원했던 이미지는 전혀 안나왔어..
그래도 라인은 달라졌으니까 이대로 지냈는데 계속 졸려보인다는
얘기를 많이 들으니까 더이상 안되겠다 싶어서 재수술 받구 왔어ㅋㅋ

이번에는 자연유착이랑 눈매교정 같이 받았고 글로비 박종철원장님이
트임까지는 필요없다해서 트임까지는 안받았어!
트임도 받았으면 많이 과했을듯???

지금 3주지났는데 확실한건 전보다 눈매가 더 또렷해보이긴해!
아직 라인 붓기가 안빠져서 살짝 도톰하긴한데 전이랑 비교하면
훨씬 나은거 같아!! 뭣보다 인상 또렷해진것만으로도 성공한듯!ㅋㅋ
진짜 안전하고 깔끔하게 잘해주심!
상담도 디테일하고! 너무 감사함ㅎㅎ
Translating

287,295
1,180,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
구름파란하늘 2023-06-20 (화) 22:59 11개월전 신고 주소
또렷하네 ㅎㅎ
대야미 2023-06-20 (화) 23:53 11개월전 신고 주소
오 완전 이쁘게 잘됐다
Jane0162 2023-06-21 (수) 02:48 11개월전 신고 주소
완전 예뻐!!!
쁨샤삿 2023-06-21 (수) 06:15 11개월전 신고 주소
티안나네요!
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:51 11개월전 신고 주소
머야 진짜 이뿌게 잘나와따 태연인줄아라써!
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:45 11개월전 신고 주소
자연스럽구 예쀼게 잘나와썽
aspoqk 2023-06-21 (수) 15:49 11개월전 신고 주소
예뿌게잘댓당
LynnN82 2023-06-21 (수) 19:36 11개월전 신고 주소
졸린눈 졸업 축하해!! 넘 이뿌다!!
Ccvm 2023-06-21 (수) 21:02 11개월전 신고 주소
너무 이쁘고 깔끔한 이미지다..! 저렇게 되면 정말 좋을 것 같아
냐룽좌 2023-06-24 (토) 20:59 11개월전 신고 주소
트임 안해두 너무 이쁘네! 재수술까지 고생 많았어 정말 이쁘고 자연스럽다
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:29 11개월전 신고 주소
오 너무 예뻐요 잘되신 것 같아용
탕후루왕 2023-06-29 (목) 00:02 11개월전 신고 주소
또렷하고 넘 예쁘당
hi