• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 7개월전 매몰법으로...

겅키 2005-09-27 (화) 14:47 18년전 2598

전 1년 7개월전에 매몰법으로 했는데요
매몰법이라 그런가 붓기가 금방 빠지더라구요
3개월??정도 되니깐 많이 자연스러워지더라구요...ㅋ
요즘 눈 예쁘단소릴 좀 듣고 댕겨요ㅋㅋ
성형이라서 그런소리 들을때마다 민망하긴해도;;;;;
하길 잘했다 싶습니다...^-^
칭구들은 용됐다고들.... -.-;;;;
근데 핸폰이 꼬져서리 사진이 지데로 안나왔네요..흠;;;;
눈밑은 왜케 시커먼거야;;; -.-;;;;;
Translating

310,437
358,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
체랑 2005-09-27 (화) 17:16 18년전 신고 주소
이쁘세용-! 정보좀주세요^_^//
이뻐질래염 2005-09-27 (화) 17:49 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ눈 넘이뿌세요 ^0^
정보좀 주세요 ㅜㅜ
냠냠 2005-09-27 (화) 19:10 18년전 신고 주소
정보주세요!!ㅠㅠ
니콜라 2005-09-27 (화) 19:15 18년전 신고 주소
정보주세요ㅠ_ㅠ
kiku 2005-09-27 (화) 20:26 18년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 정보 부탁드려요
모렌 2005-09-27 (화) 21:02 18년전 신고 주소
정보주세요 /ㅅ/
tinger 2005-09-27 (화) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~오 !!
wjdgotjs 2005-09-27 (화) 21:51 18년전 신고 주소
저도 정부 좀 부탁드려요^^
룰루랄라 2005-09-27 (화) 21:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 !
유미 2005-09-27 (화) 23:32 18년전 신고 주소
정보좀주셔요~
귀네스 2005-09-28 (수) 00:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러우시네요,정보 좀 부탁드려요
이뻐져랏!!! 2005-09-28 (수) 00:34 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시다~!! 정보좀 주세요!!!!
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-28 (수) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요!!
rjseor 2005-09-29 (목) 19:53 18년전 신고 주소
이뿌세요...저두 정보좀 부탁드려요
현발 2005-09-30 (금) 00:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ0ㅠ
마녀 2005-10-01 (토) 17:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요... 플리즈..
sunny 2005-10-04 (화) 04:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
깡주 2005-10-04 (화) 13:11 18년전 신고 주소
정말 잘된듯..이뽀요..
정보좀부탁할께요..
hi