• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인인지 아웃인지 좀 봐주세요 ㅠㅠ

개념원리 2005-07-22 (금) 15:06 18년전 2058

토욜날 했으니깐.. 오늘이 6일짼데요 ㅎㅎ
단매듭 다중장치 연속법으로 햇어요 ㅡㅡ;
단매듭 연속매몰 업그레이드 한거라던데;;
저는 인으로 해달라고 했거든요
근데 인아웃?? 처럼 보여요 ㅠㅠ
이거 붓기 빠지면 인으로 되나요?? ㅠㅠ
Translating

30,498
377,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
푼수같은나 2005-07-22 (금) 15:08 18년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 확실히는 알수없지만 붓기가 확실히 빠지면 인으로 들어갈듯 싶은데요?! 너무걱정하지마세요~
미뇽이 2005-07-22 (금) 16:26 18년전 신고 주소
지금보기엔 인아웃같아요 +_+
마돈나밍이 2005-07-22 (금) 16:34 18년전 신고 주소
인아웃이욤~ㅎㅎ
개념원리 작성자 2005-07-22 (금) 19:25 18년전 신고 주소
으 ㅠㅠ 역시 인아웃.. ㅠㅠ 그래도 나름대로 만족 해요 ㅡㅡ;; ㅋㅋ
답변 감사합니다 ^ ^
else 2005-07-22 (금) 19:28 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 인으로 들어가실 수도 있을거 같은데^^ 정보 좀 보내주세요
할꺼야 2005-07-22 (금) 21:46 18년전 신고 주소
저도 정보보내주세요~~^^
이뻐져랏!!! 2005-07-22 (금) 21:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ ^^ 인아웃..인거 같네요~ 전 인아웃이 더 좋든데 ^^
프라하 2005-07-23 (토) 00:23 18년전 신고 주소
저도 인보다 인아웃이 더 좋아요 눈작게 뜨면 아웃 눈크게 뜨면 인되는거 눈앞머리가 시원해보이거든요
잘됐으면좋겠다 2005-07-28 (목) 12:50 18년전 신고 주소
인아웃이요~
개념원리 작성자 2005-07-28 (목) 21:33 18년전 신고 주소
감사해요 ^^ 인아웃됐다고 실망했는데 ㅠㅠ 님 얘기듣고보니깐 인아웃이 더 예쁜것같애요 ㅡㅡ ㅎㅎㅎㅎ
hi