• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

에고에고...ㅡㅡ

♡수호천사♡ 2005-09-27 (화) 14:32 18년전 915
어제 5시경 매몰로 쌍껍을 했답니다..
제가 원래 잘 붓고 멍이 잘드는 체질인걸 알고
하긴 했지만..ㅡㅡ;;
의사샘님도 널라버릴 정도로 피도 마니 나고
눈도 붓고 피멍은 아주 지대로 들어서..
완절을해도 이정도는 아닐듯한 느낌을주는..
걔다가 지금 완전 짝눈으로 붓기가 빠져서리..
고심중임니다..왼쪽눈 붓기에 두배정도거든요 오른쪽눈
오늘 병원가따왔눈데..
쫌 지나면 괜찮타더라구요..^^
원래 잘 멍드는 체질이라 걍 기다려야죠모..ㅡㅡ+
별걱정은 안하고 지금 사무실서 놀고 있답니다ㅋㅋㅋ
사진은 멍좀 빠지믄 올려야겠어요 지금은 차마ㅡㅡ
긍데요 저기 혹시 멍빠지는데 모가 좋나요???
인간적으로 멍은 쫌 빼야 겠어요..
오른쪽눈에는 핏물도 고여서 아주 귀신이 따로읖네요..
썽그라스 껴도 보일정도라서 ㅠㅠ
지발 갈켜 주세요~~~~~~~~~!!
지발 갈켜 주세요~~~~~~~~~!!
Translating

댓글 1건
몽실이11 2005-09-28 (수) 16:18 18년전 신고 주소
멍빠지는데엔 온찜질이 좋대여.. 수건같은거 깔고 눈주변에 찜질 잘해주세여~~
hi