• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 라인이 넘 굵어서 절망이에요

단디살자 2005-02-11 (금) 03:06 19년전 1639
2월 4일날 수술했는데요 전 속쌍꺼풀을 원했거든요 아주 자연스러운...의사선생님두 저는 눈이 튀어나와서 속쌍꺼풀로 해야 된다구 그러셨어요 선생님이 지방이 없고 눈꺼풀이 얇으니 매몰로 하라고 그러셨어요 그런데 제가 풀리면 안된다고 걱정된다고 그랬더니 그럼 부분절개로 하라고 하셨어요 그래서 선생님만 믿구 수술을 했는데 오늘로써 부분절개한지 8일짼데요 붓기도 마니 빠지거 같은데 아직 소세지 남아 있구요...라인이 넘 굵고 선이 넘 찐해서 수술한티 팍팍 나구...오늘 남친을 만났는데 수술한티 넘 난다는거에요 ㅠㅠ 저희 부모님은 절 위로한답시고 이쁘다고 붓기 빠지면 이쁠꺼라고 그러는데 남친 이야길 해줬어요 수술한티 마니 난다고...그랬더니 사실 수술한티 마니 나긴 난다고 넌 얼굴이 작고 말랐는데 눈을 넘 진하고 굵게 해서 차라리 안한 얼굴이 났긴 하다고...그러시더라구요...완죤 절망이에요...붓기빠져도 굵고 진하면 어쩌죠? 안한만 못한거 같아 정말 괴롭네요...ㅠㅠ
Translating

365,186
33,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후회할텐데? 2005-02-11 (금) 03:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 7일짼데넘굵어요...ㅜㅜ 흐흑 빠지겠죠;;? 님두 붓기빠지실거예요 화이팅.!!ㅎ
포비21 2005-02-11 (금) 07:59 19년전 신고 주소
이제 7~8일짼데...티난다고 고민하시면 안돼죠~ 더 최소한 한달은 더 참고 기다리셔야 해요~ 전 이주짼데 아직 티 팍나거든요. 그냥 참고 기다리고 있어요.
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-11 (금) 10:43 19년전 신고 주소
저두 9일째인데 아침에 붓기 호로스럽습니다 ㅡ,.ㅡ;;나중에 다 자리잡으면
이쁘실꺼예요 너무 걱정하시마세요~~
앤틱 2005-02-11 (금) 13:00 19년전 신고 주소
으음..저랑 완전 똒같은 상황이시네..저도 원래튀어나온눈..얇은 라인을 원했어요.
삥뽕삥뽕 2005-02-11 (금) 13:05 19년전 신고 주소
저두.. 얇은 라인을 원했는데.. ㅜ.ㅡ 28일째..더이상 얇아질생각을 안하네요~
이뻐지는거얏 2005-02-11 (금) 17:17 19년전 신고 주소
저도 얼굴이 작고 말랏는데여~ 제가 개인적으로 굵은라인을 원해서
굵게 했는데 주변에서 한채영 닮았다는소리 많이 들었어요 ~
눈크고 이뿌다고 ~ㅋㅋ 붓기빠지니깐 괜차나져요 ^^화이팅 !!
hi