• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

● 매몰[단매듭]한지 한달하고 3주째 ^-^

§☆E·J☆§ 2005-02-24 (목) 00:03 19년전 2724
앞트임, 뒤트임, 지방제거 하나도 안하고
그냥 단매듭만 했어요 ^ ^

잔붓기 정말 오래가네요 ㅜㅇㅜ

Translating

2,364,099
276,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-24 (목) 00:04 19년전 신고 주소
밑에 사진에서 보시면 알겠지만 짝짝이에요 ㅠ 그래도 시간이 해결해 주리라 믿고 있답니다,, ㅜ ㅜ
소뇽 2005-02-24 (목) 00:10 19년전 신고 주소

예뿌세요^.^붓기도 없는것같고!
어예~ 2005-02-24 (목) 00:12 19년전 신고 주소
이뿌요~^^ 눈두 짝짝이인거 잘 모르겠어요~~~넘 이뻐여~
예뻐지고파 2005-02-24 (목) 00:33 19년전 신고 주소
제가 원하던....라인..ㅠㅠ 난 속쌍커풀 될까 겁나는데..ㅠㅠ
구름방석 2005-02-24 (목) 01:16 19년전 신고 주소
아웃인데도..라인이 자연스럽게 예쁘시네요..^^
이뻐지고// 2005-02-24 (목) 01:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
반달눈 같아요..나도 저렇게 되고 싶었는데 ㅜㅜ 이쁘세요~
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-24 (목) 03:00 19년전 신고 주소
좋은말씀들 감사합니다 ㅜㅜ......
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-24 (목) 08:54 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌게 되셧다 ㅠㅠㅠ
할까나 2005-02-24 (목) 12:06 19년전 신고 주소
부럽..... 쪽지좀 주세요~
에헴'0'; 2005-02-24 (목) 12:36 19년전 신고 주소
붓기 이쁘게 빠지셧어요~
삥뽕삥뽕 2005-02-24 (목) 13:36 19년전 신고 주소
와우~ 자연스럽게 잘되셨네요~~~~ 몇미리로하셨어요????
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-24 (목) 13:46 19년전 신고 주소
음.. 몇미리로 한지는 잘 모르겠어여~ 병원에서 알아서 해주시든데..ㅋㅋ ^-^;;
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-24 (목) 13:47 19년전 신고 주소
할까나님 쪽지 보내드렸어용~ ^^
알럽뷰뷰._ 2005-02-24 (목) 13:55 19년전 신고 주소
우와~눈진짜이쁘세요~제가원하던눈.ㅠㅋ
이쁜ⓢⓗ 2005-02-24 (목) 14:11 19년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌시네요~ 넘기여워요>.<뒷트임쪽 속눈썹 없는거 티 안나나요?
히-.- 2005-02-24 (목) 16:53 19년전 신고 주소
이쁘다+_+
안졸리냐졸리 2005-02-24 (목) 17:24 19년전 신고 주소
저기 글에다가 뒤트임안하셔따고 써놨는데 ㅡ.ㅡ;;
Endsu 2005-02-24 (목) 18:25 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주세요^^
kekeke 2005-02-24 (목) 18:28 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀!
ol뻐지자s 2005-02-24 (목) 18:43 19년전 신고 주소
이쁘세염,ㅋㅋ 저도 쪽지부탁해염^^^^^^^^^^^*
♡irin♡ 2005-02-24 (목) 19:57 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀용~~^^
이뻐지자 2005-02-24 (목) 20:39 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세용~
뮤;ㅁ;♥ 2005-02-25 (금) 00:49 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-25 (금) 01:14 19년전 신고 주소
뒤트임 안했어용 ㅎㅎ ^^;; 앞트임,뒤트임,지방제거 이런거 하나도 안했습니당 ㅎ
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-25 (금) 15:28 19년전 신고 주소
전부다 쪽지보내드렸어요 ^------^
까꿍 2005-02-25 (금) 21:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 주세요 이쁘시네요^^
수술수술 2005-02-28 (월) 15:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요~~ 이미늦었나 -_- ;; 보시는데로 쪽지~~
ㅅ ㅑㅂ ㅣ 2005-03-02 (수) 00:44 19년전 신고 주소
저도 ㅡㅡ부탁드려요...
미인되자 2005-03-04 (금) 03:28 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀... 꼭 보내주세용~~
웃자^-----^ 2005-03-15 (화) 19:26 19년전 신고 주소
많이 늦긴했지만 쪽지좀 주세요~
러버 2005-03-18 (금) 02:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주세요!!
미니 2005-03-22 (화) 00:43 19년전 신고 주소
이뻐요~저두 쪽지 부탁해요~
메롱ㅋ 2005-06-08 (수) 13:04 18년전 신고 주소
이뻐요 쪽지부탁드려욤 ㅋ
hi