• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰6일째입니다~붓기많이빠짐..

홍이 2005-02-21 (월) 02:10 19년전 1584
처음보다많이빠졌죠?ㅋ
수술많이고민했었는데
하고나니깐 오히려 맘이 편하네여 ㅋ
아직 다빠진건아니지만
바깥에 자주나갔더니 많이빠진거같아요~
아직끝부분이 맘에안들긴하지만
앞으로 더 이뻐지겠죠?^-^
이제 화장할날을 기다리며....ㅋ
악플은 맘아퍼요~~ㅠㅠ

참, 근데 속눈썹들린거 언제쯤가라앉을까여?
설마이대로....ㅡㅡ;;;;

Translating

댓글 9건
아기곰돌이 2005-02-21 (월) 04:26 19년전 신고 주소
하기 전 사진도 너무 귄잇으시네요 ㅎㅎ
아싸리대박나 2005-02-21 (월) 04:32 19년전 신고 주소
하기 전 눈 너무이쁘다구 하지말라고 예전에 제가 글 남겼던 기억이 나네요ㅋ결국 하셨군요~ 이정도 붓기면 한달안에 자연스러워질거같아욤~~
맑은날 2005-02-21 (월) 06:05 19년전 신고 주소
이런말씀드리면 안되지만, 전 눈 너무너무 예뻐요~
미 롱 2005-02-21 (월) 08:41 19년전 신고 주소
눈에 애교 있는것처럼 수술 전 눈도 참 매력적이네요. 아직은 붓기 때문일지 모르니까.. 붓기 빠지면 본바탕(?)이 있으니까 예뻐질거예요
예뻐지고만다! 2005-02-21 (월) 09:41 19년전 신고 주소
하기전 사진도 귀여우시네요 ~;; ㅎㅎ
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-21 (월) 16:18 19년전 신고 주소
하기전이 .... 정말 귀여우시네 ;; 허허허 ... 붓기빠지면 이뿌겟서요>_
눈수술끝 2005-02-21 (월) 16:40 19년전 신고 주소
하시기전 너무귀여워요~>,
진지 2005-02-22 (화) 00:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
좀 죄송하지만;하기전이 이쁘신디..ㅠㅠ;
감동쟁이 2005-02-22 (화) 01:26 19년전 신고 주소
하기전에 넘 귀엽네용
hi