• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★다중매몰16일째....★(저 실패한건가요?? ,,,ㅠ,ㅠ)

난나야♡ 2005-02-02 (수) 22:53 19년전 2256

수술이 오늘 16일째입니다...
시간이 지날수록 후회가 밀려와요ㅜ.ㅜ
처음엔 짝짝이가 아니였는데....
오른쪽은 그런데로 자리잡아서 모양이 괜찮은데
왼쪽이 라인이 들려서 내려올 생각을 안해요ㅜ.ㅜ
그래서 아웃처럼 보여요,,,
사진상으론 덜해보이지만
실제로 보면 더 티가 난답니다.ㅠ.ㅠ
왼쪽이 더부어서 그런가..."??
이 들려진 라인은 도저히 내려올 생각을 안하고..
정녕 라인교정을 다시 받아야 하는건지.......
이젠 의사쌤이 수술할때 왼쪽을 덜 찝었나??
이런생각까지 들고..
정말 거울볼때마다 .. 하루하루 지날때마다
우울함의 연속입니다ㅜ.ㅜ
님들중에서도 붓기때문에 라인 들려있다가
자리제대로 잡으신분 있나요??
Translating

210,729
360,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예뻐지자! 2005-02-02 (수) 23:25 19년전 신고 주소
아 저도 그런걸요;한쪽만 자연스러움-_-근데 오늘 병원가서 물어봤더니 3개월있어야 자리잡힌대요~
대답좀해줘요 2005-02-02 (수) 23:36 19년전 신고 주소
그래도이뻐요 ^ㅇ^ 저도걱정됨 ㅠ
난나야♡ 작성자 2005-02-03 (목) 00:31 19년전 신고 주소
라인들린거.. 제가 직접 잡아서 끌어내릴수도 없고;;;-...- 난감합니다 정말,,ㅠ,ㅠ
대답좀해줘요 2005-02-03 (목) 03:38 19년전 신고 주소
저보다 약~간 심하네요 근대요 매몰이니깐 재수술도 쉬울거에요 병원 가보세요!
한지민눈 2005-02-03 (목) 08:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 오똑하다면 이의정이랑 똑같아요' 0'
이게모야 2005-02-03 (목) 10:09 19년전 신고 주소
왜여? 이쁘게 잘된것같은데 모가 잘못됐다는거에여?
붕어뽕 2005-02-03 (목) 10:19 19년전 신고 주소
이쁜것같은데..ㅎㅎ
내가누구게 2005-02-03 (목) 11:13 19년전 신고 주소
이쁜거 같은데용 ? -.-; ;
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 11:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 다중매몰인데......ㅠ님처럼 좀 짝짝이에염.......
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 12:05 19년전 신고 주소
이뿨요 ~
난나야♡ 작성자 2005-02-03 (목) 12:30 19년전 신고 주소
12일날 경과보러 오라고 하더라구요.. 그때까지 기다려보고 안되면 병원가서 교정받아야되겠죠??ㅠ.ㅠ
★eg 2005-02-03 (목) 15:00 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨신듯
★eg 2005-02-03 (목) 15:00 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨신거 같은뎅..
죠아죠아 2005-02-03 (목) 18:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
갠찬으신거 같애요~ 님눈이랑 제눈이랑 비슷하세요.. 저도 지금 짝짝이라인떄문에 속상하답니당ㅠ 그래도 붓기가 완전히 빠질것을 기다리며 이뻐집시당^^!
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:16 19년전 신고 주소
이쁘신데~예뻐요.
알럽뷰뷰._ 2005-02-04 (금) 18:29 19년전 신고 주소
이쁘신데요~저두왼쪽라인이쫌틀려요.오늘병원가서실밥풀고물어봤더니.붓기빠지면괜찬다구하던데~붓기빠지면서괜찬아질꺼에요~^^
hi