• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+절개

윤지~ 2006-02-02 (목) 21:43 18년전 2255

젤 위에사진은 수술 전 사진이에요
오른쪽눈에 어릴때부터 물혹이 있어서
짝짝이었거든요
그래서 오른쪽눈만 물혹제거+안검하수+쌍거플절개
세개 수술했어요
그런데..속눈썹이 너무 들려꾸 속살까지보여요
수술 직후엔 정말 심했고
이제 조금 나아지긴했는데 여전히 많이보여요..
그리고 붓기가 빠지고 나니까
이제 왼쪽눈보다 오른쪽눈이 더 커졌어요 ㅠㅠㅠ
오늘 병원가서 재수술 문의했는데
의사선생님이 맛사지 꾸준히 해주면 좀 작아질꺼라고
기다려보라고하시네요 ㅠㅠ
속눈썹도 시간지나면 내려간다고 하시는데
언제쯤 내려갈까요 ㅠㅠㅠ
Translating

461,335
420,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kk 2006-02-02 (목) 21:54 18년전 신고 주소
제친구 절개앞틈한친구 속눈썹 수술하고2주쯤되니까 내려오던데요~
일주일만 더 기다려보세요~ 분명 내려올거에요!!
애교쟁잉ㅎ 2006-02-03 (금) 02:39 18년전 신고 주소
저겨 님. 안검하수하셨는데 절개 안하고 하셨어요? 붓기가 없어보여요
부럽다 ㅠㅠ
윤지~ 작성자 2006-02-03 (금) 09:36 18년전 신고 주소
왼쪽눈이랑 똑같이 쌍거풀라인으로 절개해서 안검하수했어요 근데 올라간 속눈썹때문에 쌍거풀 보이지도않네요 ㅠ ㅋ
홍이~ 2006-02-03 (금) 17:19 18년전 신고 주소
어디서 하셧어여 정보좀,ㄳ
호야♪ 2006-02-03 (금) 21:03 18년전 신고 주소
저도 안검하수 한지 일주일정도 됐는데요 -
속눈썹 당연히 들린다구 의사쌤이 그랬어요.
지금 저도 들려있구요, 점점 내려가니까 걱정말라구 하시던데요~^^
걱정마세요~~ 글구 안검하수는 3개월에서 6개월은 경과
봐줘야 된다고 그러셨거든요.
속눈썹 내려가는데 시간은 쫌 걸리겠지만...
너무 걱정마쎄용 ^^
hi