• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 벌써 8개월째 접어드네요,,

리라리라 2005-08-24 (수) 14:36 18년전 2053

완절하고 앞트임 했거든요..
나름대로 만족하고 살지만,, 요즘들어 뒷트임이
미친듯이 하고싶다는 ,.. ㅜ.ㅜ
Translating

383,284
332,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
짝눈 2005-08-24 (수) 15:37 18년전 신고 주소
성형외과 의사분들이 뒤트임은 의미가 없다고, 나중에 다시 붙ㄱㅔ된다고 하나 마나라고 하더라구요 ㅎㅎ그리고 제가 안과도 가봣었는데, 뒤트임은 해봤자라고 하고요 ㅎㅎ 뒤트임 나중에 다시 붙나봐요 괜히 돈만 버리는거 하지마세옇ㅎ
오클 2005-08-24 (수) 15:41 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^
공주 2005-08-24 (수) 16:03 18년전 신고 주소
정말 그대로가 이뻐요~
헉대~ㅡㅡㅋ 2005-08-24 (수) 16:46 18년전 신고 주소
저희 언니도 뒤트임 했는데.. 지금은 티도 안나요... 돈만 아깝다는... 하지 마세요.. 지금 그대로도 이쁘신데요...^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-24 (수) 17:14 18년전 신고 주소
억~어디서 하셧어요~?정보좀^^
밍키 2005-08-24 (수) 17:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
님, 지금도 라인 예쁜데요?뒤트임은 안하셔도 될듯^^
대박나자 2005-08-24 (수) 17:46 18년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 정보좀주세요
송선미.. 2005-08-24 (수) 18:16 18년전 신고 주소
제친구는 비싼돈주고 어렵게 결정한후에 뒷트임 했는데 지금은 살이 다시 붙어버려서 수술전이랑 다시 똑같아진거같다고 많이 후회하고 있어염..ㅋ
눈짱 2005-08-24 (수) 18:43 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
미스킴 2005-08-24 (수) 19:30 18년전 신고 주소
이쁘신데요^^
수술완전대박 2005-08-24 (수) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^ 눈 너무 이쁘세요
라떼 2005-08-24 (수) 20:55 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
어리버리 2005-08-24 (수) 21:05 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜데요~ 저도 정보좀 주세요.
리라리라 작성자 2005-08-24 (수) 22:15 18년전 신고 주소
^^".. 감사합니다,, 귀가 얇은지라,, 님들 말씀듣고 보니 하지말아야겟다구
바루 생각해 버렷어여 ㅋㅋ 글고 정보를 어떻게 드려야 하는지 몰라서요,ㅡ.ㅡ
전 걍 울 동네에서 했는데,, 방학동에서 싸게 주고 했슴돠 ~
queenkoun 2005-08-25 (목) 01:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
대박!! 2005-08-25 (목) 01:48 18년전 신고 주소
라인 내가 원하는 거요~~정보좀 주셔요
내가한푼수해 2005-08-25 (목) 09:59 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요ㅎ 어디서 얼마주고 하셨어요? 정보부탁드릴께요ㅠ
눈눈눈눈눈 2005-08-25 (목) 12:23 18년전 신고 주소
라인 자연스러우세요~

정보주세요요
하루 2005-08-25 (목) 22:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 잘되셨네요
단추탈출~ 2005-08-27 (토) 23:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우...대박!!!!!!11이쁘세요 정보 주세여 ^^
hi