• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 쌍수트임한지 2달차!

꼬북꼬북88 2022-02-16 (수) 17:28 2년전 2261
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
홍용택
비용
120 만원
경과일

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

쌍수 앞트임한지 2달차 되어가고 있어요~
나이를 먹을수록(아직 어리지만..ㅎㅎㅎ) 눈살이 많이 쳐지고 눈에 피로도 많이 느끼고 인상도 무서워 보여서 바꾸고싶은 마음에 수술을 결정 하게 되었습니다! 2달차인 지금은 앞트임 붓기도 많이 빠지고 라인이 초반보다 훨씬 더 자연스러워졌어요! 화장도 해보니 인아웃 라인이 자연스럽게 잘 나온게 더 눈에 잘 보이는 느낌이에요~~ 친구들이 원래 제 쌍꺼풀인줄 알았다고 얘기할정도로 진짜 자연스럽게 라인이 잘 잡힌 거 같아서 너무 만족합니다~ 앞트임도 같이 안했으면 이런 눈 안됐을 거 같은ㅠㅠ 원장님 말 잘듣길 잘했네요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 39건
쩡이1 2022-02-16 (수) 19:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요 !!

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-17 (목) 09:35 2년전 신고 주소
[@쩡이1] ㅎㅎㅎ감사융!
레서팬더 2022-02-16 (수) 19:18 2년전 신고 주소
같은 사람 맞나요.. 너무 잘된거같아요ㅠㅠ

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-17 (목) 09:35 2년전 신고 주소
[@레서팬더] 너무 조아요ㅠㅠ
눈늰 2022-02-16 (수) 19:37 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!

[@눈늰] 감사융!
jjcc9595 2022-02-16 (수) 21:36 2년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽게 너무 잘나온것같아!

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-17 (목) 09:36 2년전 신고 주소
[@jjcc9595] 고마웡!
chu잉 2022-02-17 (목) 01:17 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 너무 이쁜 눈이다! 절개로 했어?

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-17 (목) 09:36 2년전 신고 주소
[@chu잉] 웅! 절개랑 앞트임!
호로소기 2022-02-17 (목) 09:46 2년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요! 축하드려요 ㅠㅠ 너무 부럽습니다

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-17 (목) 17:57 2년전 신고 주소
[@호로소기] 감사해융 성공하실거에요!
둠칫1 2022-02-17 (목) 17:08 2년전 신고 주소
절개인데도 붓기 엄청 빨리 빠지셨네요

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-17 (목) 17:57 2년전 신고 주소
[@둠칫1] 맞아요ㅠㅠ 넘 조아요
경경이13 2022-02-17 (목) 17:09 2년전 신고 주소
와 ...!! 진짜 예쁘게 자리 잡았네요 ㅠㅠ !
혹시 가능하시면 원장님 공유 가능할까욥 ..!!

[@경경이13] 별 홍용택원장님이에요!!
momin1 2022-02-17 (목) 19:03 2년전 신고 주소
와 완전 자연스럽고 예쁘게 잘되신거같아요

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-21 (월) 17:01 2년전 신고 주소
[@momin1] 감사합니당!
데이빗8 2022-02-17 (목) 23:33 2년전 신고 주소
츅하드려용 ~ 너무 잘됬어요

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-21 (월) 17:02 2년전 신고 주소
[@데이빗8] 고마워용
votre 2022-02-18 (금) 11:41 2년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아용

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-21 (월) 17:02 2년전 신고 주소
[@votre] 감사합니둥!
비바람쥐 2022-02-18 (금) 18:55 2년전 신고 주소
비포 눈 제 눈이랑 비슷하셔서 놀랐는데 너무 잘 되신거 아닌가요? 축하드려요!!

[@비바람쥐] 성공한 거 같아서 좋아요ㅠㅠ 감사합니당
양뇸치킨 2022-02-21 (월) 04:48 2년전 신고 주소
너무이뿌게잘된듯ㅜㅜ  추카해여!!

[@양뇸치킨] 감사해융!
냐ㅑ냥 2022-02-21 (월) 23:31 2년전 신고 주소
우와 겁나 자연스럽다 눈이뽀 ㅠㅠ

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-23 (수) 21:52 2년전 신고 주소
[@냐ㅑ냥] 자연스럽지ㅠㅠ 거마웡
리야냠냠 2022-02-22 (화) 16:33 2년전 신고 주소
와웅,,넘 이뻐여ㅠㅠ부럽 저는 눈재 병원 알아보고있는데 댓글 부탁해요 ㅠ^ㅠ

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-23 (수) 21:52 2년전 신고 주소
[@리야냠냠] 정보 위에 써있어용~ 별 홍원장님이요!
마마2021 2022-02-22 (화) 17:06 2년전 신고 주소
너무 환상적 성공이네요
어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요~~?

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-23 (수) 21:53 2년전 신고 주소
[@마마2021] 네~! 위에 써있어요! 별 홍원장님이요~
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 01:18 2년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘됏어요...

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-23 (수) 21:53 2년전 신고 주소
[@까망베르냥이] 감사합니다~
목표이뻐지기 2022-02-24 (목) 08:17 2년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘되신거 같아요! 눈 너무 이뻐요!!

꼬북꼬북88 작성자 2022-02-27 (일) 00:43 2년전 신고 주소
[@목표이뻐지기] 감사합니당~
miok 2022-02-28 (월) 13:36 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 자연스러워요~
춥네요 2022-03-03 (목) 16:22 2년전 신고 주소
오 눈 너무 잘됐다..! 혹시 렌즈 정보 알 수 있을까?
opqo 2024-03-02 (토) 13:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi