• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅈㅇㅁ 매몰 후기

알파자일리톨 2017-12-04 (월) 10:51 6년전 2254
기존에 절개를 했음에도 불구하고 눈이 풀려버려서 제가 했던 병원을 다시
찾아갔더니 무상 as차원에서 다시
마취비만 받고 해주셨습니다!

눈은 정말 붓기가..너무 어마어마 해서 진짜 시간이 너무 중요한거같아여ㅠㅠㅠ

2014에 매몰을 했는데 살도 찌고 눈도 종종 비비고 하니까 다시 엄청 보이지
않는 속쌍이 되어 버렸어요

*압구정역과 가로수길 사이쯤에 있는 병원이구요, 원장선생님은 정말 친절하시고 자연스러움을 매우매우 추천하시는 분이시랍니다!

그래서 실패했다는 것도 아니고 성공햇다는 것도 아니지만...
음.. 관리를 잘하자는 후기입니다!

다음엔 코를 할 생각인데 코는 안돌아오겠죠?...
(아..한참 주저리 주저리 적었는데...ㅠㅠ없어졌어요....
Translating

210,729
307,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
표롱이 2019-01-24 (목) 01:14 5년전 신고 주소
혹시 압구정 ㅔㅣㅣ 맞나요? 수술 잘되셨나요? 여기 퀵매몰법으로 하려구하는데...
hi