• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 재수술하고 왓어요 ㅜㅜㅜㅜ

올리비아핫세 2005-08-24 (수) 13:47 18년전 1202

제가 2월달에 수술햇는데 한쪽이 풀려서
오늘 재수술햇거든요
재수술이 아프다는 소리 들엇지만 이렇게 아플줄이야 ㅜ
지방도 뺏는데 지금 죽을꺼 같아요
눈물도 계속나오고 앞은 안보이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
원래 이런건가요 ?
Translating

11,480
48,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스킴 2005-08-24 (수) 17:46 18년전 신고 주소
재수술이 진짜 아프데요 제친구도 재수술햇는데 너무아프다고하더군요
미스킴 2005-08-24 (수) 17:47 18년전 신고 주소
그대신 붓기는 첫수술보다 확연히 빨리빠지니까 화이팅이요~^^
뽀델렐라 2005-08-24 (수) 17:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
사람에 체질에 따라서 틀린가봐여 .. 저두 재수술 했는데. 붓기가 늦게 빠지네여.. ㅜ.ㅜ
김미꼬 2005-08-24 (수) 21:43 18년전 신고 주소
저도.제수술했어요...붓기는...빨리빠지다뇨...더 느린거 같은디 ㅠㅜ
파랭이 2005-08-24 (수) 22:35 18년전 신고 주소
재수술 전 하나도 아프지 않았는데여. 제가 워낙 잘 붙는 체질인데여...붓기 첨보다 빨리 빠졌어여. 큰 붓기는 25일 정도 걸린거 같구여...잔 붓기는 45일 간거 같아여. 재수술은 거의 기존 라인을 사용하니까 자리도 빨리 잡는거 같아여.
미스킴 2005-08-25 (목) 07:48 18년전 신고 주소
사람마다 다른가보네요 제주변에 재수술한 사람들은 붓기가 처음보다 빨리빠지고 자리를빨리잡아서 그런지만알고잇엇어요^^
올리비아핫세 작성자 2005-08-25 (목) 11:53 18년전 신고 주소
감사해요 ㅎ 오늘 테이프땟는데 멍도 장난아니구요 ㅜㅜㅜㅜ 저 재수술하기전 쌍꺼풀 어제 올렷어요 사진방에 가서 봐주세요 ㅎ
오클 2005-08-25 (목) 18:06 18년전 신고 주소
재수술이..더 늦게 붓기가 빠진다고..하던데..저도 재수술인데..첨보다 훨씬 늦게 빠져요.. 첨에는 붓기도 거의 없었는데...ㅠㅠ;;지금은 붓기때문에..고생...
올리비아핫세 작성자 2005-08-25 (목) 21:08 18년전 신고 주소
저도 첨에는 붓기 한개도 없엇는데 지금은 진짜 압박이예요 ㅜ
다음주 개강인데 큰일이예요 ㅜ
hi