• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신촌 ㄱㅇㅅ 이랑 ㅈㅇ미 에서 상담받구..a

스페숄광철 2005-02-03 (목) 22:38 19년전 2255
먼저 ㄱㅇㅅ 을 드러갔어요~
아담하구 깔끔한 실내에 좀 놀랐구요;
(성형외과를 처음가봐서..;)
수술하고계서서 좀 기다리다 들어갔어요,

원래 속쌍커풀이 있고 눈에 지방이 적은 눈인데요,
저한테는 어느 수술법을 해도 풀릴확률이 적다구;
라인도 꼼꼼히 다 잡아주시구
매몰도되고 부절도 되고 절개도 되는 그런;;
그리구 오른쪽에 안검하수? 끼가 있어서
해아된다구 그러더라구요,
눈을 그리면서 한 20분동안 정말 상세히
상담해주셔서 너무 좋았구요,
그래서 한다면 부절이랑 앞트임 하는걸루
정했구요a

그리구 ㅈㅇ미..
사람들이 여자실장이 상담한다구
그러는데 저는 직접 계원장? 이 상담받았는데
라인을 그냥 건성건성으루;
안검하수얘기는 하지두 않으시구,
절개의차이와 매몰의 차이를 얘기하시더라구요
저한테는 매몰을 권한다구요, 그래서 부절도
못물어보고;; 사람 밀려서
금액도 못물어보고 나왔어요;;

그냥 요새 정말로 해서 진짜 망치는 병원없으니까
마음 가는데로 하라는 말을 보고
ㄱㅇㅅ으로 정할려구요;
근데 좀 비싼거같애서...
부절이랑 앞트임이 현금으로 120인데
비싼건가요?; 저는 한 100으로 잡아서...

이만 후기였습니다^-^ ㅎㅎ
Translating

1,160,032
801,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사과 2005-02-03 (목) 23:10 19년전 신고 주소
ㅈㅇ미는 조금 더 비싸요..그리고 강남은 더 비싸고..저도 ㄱㅇㅅ에서 그저께 했습니다. 아직은 붓기 있지만 잘된것 같아요. ^^
미안하다이뻐3… 2005-02-04 (금) 00:38 19년전 신고 주소
ㅈㅇ 미 ㅇㅔ서.. 120에 예약 했는데..: 비싼건가?/
멀베리 2005-02-04 (금) 12:14 19년전 신고 주소
강남 ㅇㅅ 부절 120 신촌 ㄱㅇㅅ 완절 100 다우 매몰 100
hi