• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 한지 3일째.

kikia몽♡ 2005-01-23 (일) 01:34 19년전 2255
매몰로 한지 벌써 3일째네요.
여기 분들 글 보니까 마취할때 안아팠다는 분들 많았는데요.
저는 정말 아팠어요.
처음에 뭐 찌를때는 안아팠는데 그후에 뭐 들어가는 느낌이랄까요?그거 할때 너무 아파서 진짜 의사선생님한테 화냈어요.;;;
그리고 눈 실로 꼬매는거 다 느껴지고.;ㅋㅋ
중간에 의사선생님이 눈 크게 떠보라고 해서 눈뜨는데 조명이 너무 밝아서 눈이 아팠다는.;
제가 한 매몰은 점점 실이 사라진다고 하면서 선생님께서 실 없어질때 눈이 가려울테니까 절대 긁지 말라고 하시더라구요.가끔씩 가려우면 미치겠어요.아주-_-
매몰은 붓기가 일찍 빠진다고 해서 기대를 많이했는데 아직 3일밖에 안되었지만 압박감이 크네요.
빨리 붓기빠져라..그런 압박감.
그리고 왼쪽보다는 오른쪽이 더 늦게 빠지더라구요.
거울보면 한숨밖에 안나오고..이런소세지눈을 바란게 아니였는데..라는 생각이 들구요.
그래도 붓기빠지면 이쁘겠지요?^^
제 친구중에서 또 매몰로 한 아이가 있는데 밖에 많이 돌아다녔더니 붓기가 빨리 빠졌더라구 하더라구요.저도 저녁에 아파트나 공원으로 산책이나 그런거 할려구요.^0^
붓기빨리 빼서 예뻐집시다!♡
Translating

517,658
503,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수술한지일주일♡ 2005-01-23 (일) 01:55 19년전 신고 주소
저도 아무래도 낮에도 그냥 모자쓰고 잘 돌아다녀서 붓기 많이 빠진거 같아요 ㅋㅋㅋ
kikia몽♡ 작성자 2005-01-23 (일) 02:14 19년전 신고 주소
↑그렇죠?ㅋㅋ이제 많이 돌아다녀야 겠어요!!♡
나를보아요 2005-01-23 (일) 02:16 19년전 신고 주소
음..맞아요..저두 진짜 꼬맬때 죽는줄알았는데..ㅡㅡ; 저두모르게 눈물이나더라구요..ㅋㅋ 나두운동해야지..ㅡ.ㅡ;
☆수빈이☆ 2005-01-23 (일) 04:07 19년전 신고 주소
아 진짜 아팠다는..눈이 부풀어 오르는 느낌은 정말...ㅠ.ㅠ너무 시러써요..
예뻐질게요^^ 2005-01-23 (일) 12:24 19년전 신고 주소
저도 마취할때 많이아팠어요 ㅠㅠ 하지만 ~ 뭐 화낼정돈아니고 힘뺄려고 엄청 노력햇죠 눈물 주룩 .. 어디서 하셧어용?? 전 목요일에 수술햇고 ~이제 화요일에 실밥
예뻐질게요^^ 2005-01-23 (일) 12:24 19년전 신고 주소
뽑으러 간답니당 ~~ 전 붓기없고요 ㅋ 저도 매몰이구 저도오늘로 3일째 ^^
kikia몽♡ 작성자 2005-01-23 (일) 13:27 19년전 신고 주소
↑전 광주에 ㅂㄹ 에서 했어요~
예뻐질게요^^ 2005-01-23 (일) 17:42 19년전 신고 주소
아~ 지역도다르네용 전 압구정 처ㄴㅈㅣ후ㄴ
hi