• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

38일째에요 ^ ^(사진내려요)

아나이스루미 2007-08-08 (수) 12:06 16년전 2254
차례대로

-수술전
-수술후다음날아침
-5일째
-21일째
-38일째 오른쪽-왼쪽(따로따로 찍었어요)
-(사진수정)38일째 멀리서찍은사진(30일째보다 붓기가 더 빠진듯하여 올려요;;)

이롱님이 쪽지까지 주시면서 사진요청해주셔서 ;;
이롱님 말대로 가까이서 찍은 사진, 멀리서 찍은 사진 다 올려요 //ㅅ//

계속 자연스러워지고있는거같은데;;
제 얼굴에 어울리는지 모르겠네요 - _- 최대한
어울리게 자연스러운 라인으로 해달랬는데 ㄷㄷㄷ
님들이 보시기엔 어떤가요 ??ㅠ
아직 자리 잡는중이지만 어울리게끔 자리잡을런지 ;;;;;

멀리서찍은사진은 민망해서곧내릴거에요 ㅠ

Translating

댓글 50건
나뚜르르 2007-08-08 (수) 12:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 참 이뻐요^^ 자잘한 붓기 다 빠지구나믄 더 이쁘겠네영^^
행복한고양이 2007-08-08 (수) 12:22 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 됐네요..정보 좀 부탁드려도 될까요?
미쓰산 2007-08-08 (수) 12:43 16년전 신고 주소
이쁜데요^^
미쓰산 2007-08-08 (수) 12:44 16년전 신고 주소
근데 아웃라인으로하신거에요?
아나이스루미 작성자 2007-08-08 (수) 12:55 16년전 신고 주소
네 ~너무 인으로 들어가서 눈꼬리만 라인이 떠보일까봐 ;;
제가 약간 아웃으로 해달라고 부탁드렸어요 ^ ^
점점 원하는 라인으로 나오고 있어서 다행 ㅠ
씩씨기 2007-08-08 (수) 13:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
한달사이에 거의 다 자리잡은거 같아여
웃을때 매력있어 보이네여 ^^
자세한 정보 줌 부탁드려여
☆유리구두 2007-08-08 (수) 13:16 16년전 신고 주소
눈 감았을때 티 안나요?? 앞트임도 하신건가요? 정보 부탁드려요^ ^
luck77777 2007-08-08 (수) 13:59 16년전 신고 주소
와너무예쁘세여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려여 ^^
도도한주영 2007-08-08 (수) 14:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 잘 잡혔네요~~ 정보 좀 주세요♪
콘테뚜 2007-08-08 (수) 15:09 16년전 신고 주소
저도정보좀~~~ 쌍꺼플 몇mm로?
냄쉘 2007-08-08 (수) 17:10 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요~^^
아나이스루미 작성자 2007-08-08 (수) 17:11 16년전 신고 주소
//////////////////////여기까지 정보드렸어요/////////////////////////
왕왕왕왕 2007-08-08 (수) 21:38 16년전 신고 주소
와..귀여우신데..정보부탁해요
미쓰산 2007-08-08 (수) 22:41 16년전 신고 주소
전지금 12일째인데 님 5일때랑 비슷해요 ㅠ_ㅠ붓기너무안빠져 ㅠㅠ
해볼테야 2007-08-08 (수) 23:02 16년전 신고 주소
와이뽀요 ㅋㅋ 정보주세여!
망고젤리 2007-08-08 (수) 23:14 16년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요^^ 나도 이런눈하고싶다.ㅠ
정보좀주세요ㅋ
헬리혜성 2007-08-08 (수) 23:20 16년전 신고 주소
가격하고 병원정보 부탁드려요.^^
호디 2007-08-08 (수) 23:21 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드려요
jiyo 2007-08-08 (수) 23:30 16년전 신고 주소
아 예쁘게 되었네요.
정보좀 부탁드릴께요.
아나이스루미 작성자 2007-08-09 (목) 01:44 16년전 신고 주소
/////////////////////////////////정보드렸어요 ^ ^/////////////////////

미쓰산님 ㅠ 저도 5일때부터 한 보름때까지는 붓기가 안빠지고 고대로인거같아서 완젼 속상해했었어요 ㅠㅠ 근데 3주지나면서 쪼끔 빠지는거같더니 4주째접어드니까 하루하루 잔붓기가 빠지고있어요 ;;;아마 3주 지나면 눈에붓기가 더 빠지는게 보이실거에요 !!화히팅 ~
어린공주 2007-08-09 (목) 04:18 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^~
rosejeen 2007-08-09 (목) 10:04 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여^^ ㅎㅎ
wkduscnsu 2007-08-09 (목) 10:04 16년전 신고 주소
저두 부탁해요^^
렬이꺼풀 2007-08-09 (목) 10:17 16년전 신고 주소
가격하고 병원 정보 부탁이요~~^&^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-09 (목) 12:27 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요~~ 저도 정보좀 주세요!!
눈커져라얍 2007-08-09 (목) 12:41 16년전 신고 주소
이뿌세여~~~ 정보줌 주세요 ㅋㅋㅋ
으헝 2007-08-09 (목) 12:49 16년전 신고 주소
예전에 본 정오기 이님하구 동일인물 인거같이 너무 닮으셨어용.~~예뻐요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-09 (목) 15:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
커리어우먼은내꿈 2007-08-09 (목) 16:07 16년전 신고 주소
정보부탁!
쌍꺼풀원츄 2007-08-09 (목) 17:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘네염!ㅎ
-envy- 2007-08-09 (목) 18:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쌍갈용 2007-08-09 (목) 19:06 16년전 신고 주소
힘드시겠지만 정보좀 ~~
률류 2007-08-09 (목) 19:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.~~ㅠㅠ
dede 2007-08-09 (목) 19:38 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ~ ㅋㅋ 몇미리로 하신건지두 알려주셔요 ~
눈이 진짜 잘됫네요
문지현현 2007-08-09 (목) 20:31 16년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
lovely01 2007-08-09 (목) 20:36 16년전 신고 주소
저두요~~~~~~~~~~
fgdfgwgf 2007-08-09 (목) 21:25 16년전 신고 주소
정보주세요^^
까르르르 2007-08-09 (목) 21:43 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
용되고파 2007-08-09 (목) 21:57 16년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요!
이삐이삐이삐이삐 2007-08-09 (목) 22:52 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~
실루엣 2007-08-09 (목) 23:12 16년전 신고 주소
너무예쁘세요^^ 몇미리로 어디서 하셨는지 정보좀부탁드려요^^
아나이스루미 작성자 2007-08-09 (목) 23:22 16년전 신고 주소
/////////////////////////여기까지 정보드렸구요//////////////////////

혹시라도 중복으로 보내졌거나 안보내졌을수도 있어요 ㅠㅠ 좀 헷갈리네요 흑;
댓글이렇게 많이 달아주시니 몸둘바를 모르겠어서요ㅎ
만담자매 2007-08-09 (목) 23:30 16년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 혹시 지금도 정보 가능한가요?
가격과 정보 좀 주세요~
미쓰산 2007-08-09 (목) 23:53 16년전 신고 주소
흐어 정말 그럼다행이구요 ㅠ_ㅠ 감사해용~^^
엉덩이톡톡 2007-08-10 (금) 00:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 이쁘게 되셧어요
Miss옹 2007-08-10 (금) 01:10 16년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셧어요
사노라면 2007-08-10 (금) 04:23 16년전 신고 주소
와우~~~굿이에요~~굿~~~~~~~진짜 이뻐요...수술 담날은 진짜 이상했는데 어찌 신기하게도 저렇게 이뿌게 자리를 잡는지....와~~~님 부럽삼 ^^ 저두 정보쪽지 꼭 부탁드려요~~~^^
아나이스루미 작성자 2007-08-10 (금) 06:13 16년전 신고 주소
사노라면님 칭찬감사해요ㅠㅠ;;; 저도 수술담날아침에 보고서는 많이 부을줄은알았지만;;;너무짝짝이로 심하게 부어서 수술잘못된건가싶어서 화들짝놀랬답니다 ㅋ;;;정보드렸어요 ^ ^
착한풀 2007-08-10 (금) 13:29 16년전 신고 주소
님~ 저도 정보부탁드려요.. 저도 님처럼 가로로 넓다면 저런스타일의 아웃으로 하고 싶어요.. 전 좀 짧아서... ㅠㅠ 정말 부럽네요..메몰이세요?
니하오예 2007-08-10 (금) 15:57 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi