• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절수술 8일후...

내나라 2007-07-23 (월) 11:28 16년전 2255

절개로 수술한지 8일째 모습이에염;;;
실제보다 덜 부어 보이는데
다른 사람들보다는 붓기가 없는건 확실해여~~~
제눈은 원장님 말씀으론 재료가 좋은눈이래여..ㅋ
다른 카페에 사진 올렸더니 반응이 좋아 여기두 올려여
엡쁘게 봐주세영~~
Translating

댓글 38건
보라밍 2007-07-23 (월) 11:46 16년전 신고 주소
와 정말 붓기없으시네요 ㅜㅜ 전 이제3일댓는데 소세지가 통통
2007-07-23 (월) 11:52 16년전 신고 주소
정보좀주세요
s758758 2007-07-23 (월) 12:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀~
dmsvkfks 2007-07-23 (월) 13:16 16년전 신고 주소
정보주세요
lulll 2007-07-23 (월) 13:21 16년전 신고 주소
오 너무이쁘세요ㅠㅠ 정보좀주세용!
하핰ㅋ… 2007-07-23 (월) 14:41 16년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷ 8일짼데 진짜 붓기없으시다..ㄷㄷ 저도정보좀요^^
분홍바보 2007-07-23 (월) 14:50 16년전 신고 주소
으와 죽이네여?ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요^^
도도한주영 2007-07-23 (월) 15:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기진짜 빨리 빠지시네요~ 정보 좀 부탁드립니다♪
리나얌 2007-07-23 (월) 16:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-23 (월) 16:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
문지현현 2007-07-23 (월) 18:14 16년전 신고 주소
정보좀주세용
거루 2007-07-23 (월) 19:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
2007-07-23 (월) 19:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요
su_k 2007-07-23 (월) 21:32 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요!
화루 2007-07-23 (월) 23:51 16년전 신고 주소
와 붓기 정말 없으시네용 정보부탁드려요~
깐도리 2007-07-24 (화) 00:55 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
s758758 2007-07-24 (화) 01:06 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~
날씬쟁이 2007-07-24 (화) 02:41 16년전 신고 주소
눈감은 사진도 보고픈데..^^;;; 저도 정보 부탁해요`
감자원 2007-07-24 (화) 03:54 16년전 신고 주소
정보점주세여!!ㅋㅋ
coolbrit 2007-07-24 (화) 07:41 16년전 신고 주소
너무 자연스럽..ㅠ 정보 부탁해요~
교통통신원 2007-07-24 (화) 12:09 16년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 완절 한거 안같아아앙 ㅋ 정보 주세요오^^
bitterswee… 2007-07-24 (화) 12:43 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
쌍깝흘 2007-07-24 (화) 15:35 16년전 신고 주소
와우 진짜 잘되셧어여!!저도 정보좀 부탁드려여!! ㅋㅋ
나에용ㅋㅋ 2007-07-24 (화) 21:16 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
별이** 2007-07-24 (화) 22:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~~~~~~~
arem 2007-07-25 (수) 11:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
태양 2007-07-25 (수) 12:09 16년전 신고 주소
정보 주세요...^^ 쌍커플만 한건가요? 아님 뒤트임 앞트임?
퐁퐁~ 2007-07-25 (수) 12:19 16년전 신고 주소
와~~ 정보 좀 주세요!! 앞트임 안하신거 같은데 ^^
홈위홈위 2007-07-25 (수) 14:10 16년전 신고 주소
정보주세여~!^^
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2007-07-25 (수) 16:02 16년전 신고 주소
나도 정보요
요리조리 2007-07-25 (수) 16:36 16년전 신고 주소
정보 주세용~
cartin 2007-07-25 (수) 18:30 16년전 신고 주소
정보 좀요 ㅎㅎ
별걸다물어 2007-07-26 (목) 02:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요. 예쁘네요.
전체수술 2007-07-26 (목) 14:02 16년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 부럽 저도 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ
거울 보실때 행복하시겠네요 ㅠㅠ
난참섹시해 2007-07-26 (목) 16:58 16년전 신고 주소
와 8일치고 붓기가 많이 없으세요!!정말 이뻐지셨어요~
커피향기좋아 2007-07-26 (목) 18:42 16년전 신고 주소
와잘되셧네요ㅋㅋ!!! 몇미리하셧어요??쪽지좀주세요~~
최강미녀 2007-07-26 (목) 20:30 16년전 신고 주소
정보주세요^^
삿뽀 2007-07-29 (일) 12:08 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네여.. 정보좀 공유해요~~~
꼭 정보 좀 주세여~~~ 이쁘네요
hi