• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주째..

수야맘 2007-03-14 (수) 22:39 17년전 2253

오늘로 3주째...8미리로 잡았는데...벌써 자리를 잡아버렸당...속쌍꺼플로만 되지 않게 해달라로 신신당부했것만...이대로 멈춰라...빠져라 빠져라하는 산후붓기는 안빠지고...ㅠㅠ 정말 이러면 않된다규~
Translating

209,398
643,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우끼셔뿡뿡 2007-03-14 (수) 22:41 17년전 신고 주소
서울에서 하셨다면 정보 좀 부탁 드려요~
랴랴랴 2007-03-14 (수) 22:47 17년전 신고 주소
자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀 주세여
킹키키위 2007-03-14 (수) 22:57 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요^^ 정보 부탁드려요!
수야맘 작성자 2007-03-14 (수) 23:21 17년전 신고 주소
전 대구서 했어요...
수야맘 작성자 2007-03-14 (수) 23:23 17년전 신고 주소
쪽지가 안보내지는건 어째서 그런거죠?.....
hanolnim 2007-03-15 (목) 00:03 17년전 신고 주소
붓기다빠지신것같은데, 사진상이라그런지 소세지 안보이는걸로 봐서 라인더얇아지지는 않지않을까요? 정말잘되셨네요^^
강아지미래 2007-03-15 (목) 00:32 17년전 신고 주소
저도 대구 살아요 !! 어디서 하셨나요? +_+
강아지미래 2007-03-15 (목) 00:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
기억의습작 2007-03-15 (목) 01:13 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 그냥 저대로 갈 것같은데요?^^ 저도 붓기가 빨리 빠져서 너무 얇아지면 어떻게하나...하고 걱정했는데 그때 그상태 그대로 왔네요^^ 전 1년 다되었어요^^
Miree 2007-03-15 (목) 07:12 17년전 신고 주소
라인자체는 예쁘신데, 완절이세요? 정보좀주세요///
jelove 2007-03-15 (목) 08:16 17년전 신고 주소
정보좀
수야맘 작성자 2007-03-15 (목) 11:03 17년전 신고 주소
부분절개와 앞트임이예요..8미리잡았구요...
너무잘낫어정말 2007-03-15 (목) 18:51 17년전 신고 주소
저두정보좀주세효 이쁘시당ㅎ
2007-03-17 (토) 19:50 17년전 신고 주소
저두대구에요 정보좀..
커리어우먼은내꿈 2007-03-18 (일) 09:10 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
tjrqhd 2007-03-18 (일) 13:06 17년전 신고 주소
와ㅎ 정보 부탁 드려요 ㅎ
쑤임 2021-10-12 (화) 20:57 2년전 신고 주소
예쁘세요
대구병원 정보부탁드려요^^
hi