• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 방금 수술하고옴 ㅠㅠ

호오오키 2009-01-17 (토) 18:06 15년전 2021

절개+앞트임+눈매교정햇어요!
흙 흙..

분명 안아프다고 했는데
전 마취주사도 아프고
중간에 눈매교정할때도 넘 아프고
마지막에 오른쪽 눈이 살짝 마취 풀려서
넘 아팠음 ㅠㅠ.

근데 밴드 붙여 주는거 언제 까지 하고 있어야 하죠?
그리고 밴드 살짝 떼 보앗는데
생각보다 눈이 커지질 않고 눈동자가 반 밖에 안보여요
분명 눈은 다 떳는데 ㅠㅠ 왜 반밖에 안보이지
그렇다고 라인을 크게 잡은것도 아닌데 ㅠ
아직 첫날이라 붓기도 많이 심한것도 아닌데
왜 눈동자가 반바께 안보이죠 ㅋㅋ
제눈은 라인 크게 못잡는다고 하셔서 ㅋㅋ
좀 작게 잡앗는데 ㅠㅠ
풀리진 않겟죠?(절개임)
Translating

322,199
454,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스칼렛미미 2009-01-18 (일) 00:01 15년전 신고 주소
저도 절개랑 눈매했는데요 첫날엔 무지 땡겨요; 글고 크게 뜨는거 연습해야되요!! 이마근육 움직이지 않구 15도 각도 위로 보는 연습!해야되요
글구 밴드는 소독하러 오라고 할때 때주실 거예요 ㅋㅋ
내가 2009-01-19 (월) 15:52 15년전 신고 주소
저도 17일에 절개랑 앞트임했는데. 진짜. 누가 안아프다고 했는지.너무 아팟어요. 힘내세용!
☆& 2009-01-27 (화) 17:29 15년전 신고 주소
부분마취는 넘 아파요ㅠ제 친구들은 수면마취했다고 하던데ㅠ그 뒤로는 안아파서 다행이었지만..ㅋㅋ전 지금3일째인데 붓지도 않고 한결 편안해 졌어요.ㅋ저는 밴드도 붙이지 않았는데ㅠ저희 엄마 할때는 밴드 붙여주던데ㅋ무튼 예뻐지세요.
hi