• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시는 안해요

이뻐지고싶은녀 2009-01-08 (목) 20:02 15년전 3069
오늘 강남 어느 성형외과에서
매몰하구왔어요!!
워낙 칼대는거를 무서워하는지라 ..몽고주름때문에
앞트임을해야하는데도 앞트임안하구 ... 절개도안하구..
그냥 매몰만했거든요 매몰은 30~40분이면 한다길래
정말 별거 아닌줄알았어요
웬걸...............저 엄청울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하는내내 아파서 계속 아프다고 그러고 .....
정말 눈뽑히는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 시작하자마자 정말이건사람이할게못되는구나 ..
수술끝나고 원장님께서 원래 매몰이 절개보다
조금더 아프다고 하시더라구요 ㅠㅠ 매몰할때는
마취를 다 못한대요 .. 그래서 마취가 반?정도 된상태
에서 했어요 ㅠㅠ
쨋든 .........선생님께서 잘안풀리게 좀 세게묶어서
아팠나보다라며 ..... 지금은 계속 냉찜질 중이에요
첫날인데두 넘 맘에드네여 !!ㅋㅋㅋ
경과를 지켜봐야겠지만.... 피멍도안들구 그냥
붓기만있는정도?? 앞트임안해서 인상두 안변했구요
어쨋든 만족이에여~~~~~~~~~~~~>.<
정말 이번만 하구 다음부턴 성형외과
발도안들여놓을거에요 ㅋㅋ
Translating

1,214,352
678,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유승임 2009-01-09 (금) 03:43 15년전 신고 주소
저는 절개했는데.. 앞쪽인가 뒤쪽...할때 쫌 아팠는데 ㅋㅋㅋ 할튼...이쁘게 되셨다니 부러워염...저는 절개라 2년 다돼가는데도 알아보는사람있다는...................................
나앙 2009-01-13 (화) 14:45 15년전 신고 주소
병원에 마취하는 전문의가 있는지 확인하세요.
마취 전문의가 잇음 그리 아프진 않으실껍니다.
뼈 깍는것도 아니고 쌍겁인뎅...
올리브잎 2009-01-19 (월) 20:18 15년전 신고 주소
만족하신다니...좋으시겠어요... 정보 주세요
Oppress 2009-01-24 (토) 18:41 15년전 신고 주소
풀리고 안들여 놓는가는 모르지
hi