• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

16일째 되었어요~ 부분절개+앞트임+지방제거

호박넝쿨아가씨1 2009-01-17 (토) 18:21 15년전 2221

드디어 화장을 하고 출근을 했네요 ^*^
2주동안 기름기 좔좔 흐르면서 쌩얼로 출근하다가 화장을 하고 가니 얼마나 기분이 좋던지요...

아직 붓기가 남아있지만 그래도 처음보단 많이 자연스러워져서 넘 좋아요
반쯤 가리던 눈동자가 보이니 얼마나 좋은지 몰라요~~~ ㅋㅋ
쌍커풀 했다고 뭐 크게 이뻐지거나 달라진 건 없지만 그래도 인상이 뚜렷해져서..
재수술 하려는 맘은 접었어요..

주위에서 더 크게는 안되는 눈이라고들 해서 그냥 욕심을 버리려구요 ㅜㅜ
모두 16일째 사진이구요 사진 색깔만 뽑샵 처리좀 했어요 .~
화장했구요. 렌즈는 안꼈어요..
Translating

320,546
308,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스칼렛미미 2009-01-17 (토) 23:03 15년전 신고 주소
너무이뻐요^^전 한지 4일됬는데 아직도 퉁퉁부었네요ㅠㅠ
붓기 넘 이쁘게 빠지신듯 ㅋㅋ 암튼 축하드려용^0^
호박넝쿨아가씨1 작성자 2009-01-18 (일) 10:11 15년전 신고 주소
감사해요 ^-^
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:20 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
hi