• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속상해요- 꼭 봐주세요ㅠ

윤자♡ 2005-02-04 (금) 00:30 19년전 1587

완전+지방제거 8일째되는데요,

쌍꺼풀이 너무 큰것 같아요;
눈 크게떠도 쌍꺼풀 보이지 않고-
눈꼬리에도 쌍꺼풀이 보이지 않는 속쌍꺼풀 원했는데;;

일주일 조금 지났고,
붓기도 아직 다 안빠지긴 했는데요,

시간이 지나고 붓기 다 빠져도,
제가 원했던 눈은 안나오잖아요;

너무 속상해요-
Translating

댓글 9건
doto10 2005-02-04 (금) 00:33 19년전 신고 주소
맨밑에사진이 님이 원하던 눈이라구요?제가보기엔 위에눈이 훨씬이쁜데요..맨밑에눈은 하기전눈같으신데..;;;
네살때가라 2005-02-04 (금) 01:04 19년전 신고 주소
현재눈 이뻐여 붓기좀 빠지면 님이 원하시는데로 될꺼예요 아직8일밖에 안됐자나여 기운네여^^
레이라♡ 2005-02-04 (금) 01:50 19년전 신고 주소
기다려보세요^^ 겨우 8일인걸요~ 글구 정말 위에눈이 더 이뻐요^^
하늘이 2005-02-04 (금) 02:52 19년전 신고 주소
님이 원하신눈보다 현재눈이 이쁜데요~``
비비 2005-02-04 (금) 09:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데요??
이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2005-02-04 (금) 14:58 19년전 신고 주소
이쁜데 부기 빠지면 개안테 멀 그러셈
꾸리 2005-02-04 (금) 15:49 19년전 신고 주소
안보이는 쌍꺼풀 할거면 머하러 돈주구 해여? 위에 눈이 훨훨 이뿌셔요
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:43 19년전 신고 주소
붓기빠지면 라인이 쏙 들어갈거같은데. 라인약간보여두 거의 속쌍컵 될듯~!
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:46 19년전 신고 주소
8일이면 아직 붓기다안빠진거예요~ 붓기빠지면 원하시는 쌍컵으로 될거에요
hi