• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 처진살,지방제거 뒷트임했습니다~

깐포도 2006-02-18 (토) 04:34 18년전 3253

절대 안붙는다고 장담을 하셔서;; 뒷트임도 했어요;;
뒷트임은 처음에 많이 뾰족하더니 점점 동글동글해지고 있어요 ㅎㅅㅎ;; 다행이죠 ㅠㅠ
빨간 부분도 점점 없어지네요~

근데 쌍컵은 뒷부분 붓기도 안빠지구요 ㅠㅠ
쑤욱~ 들어가서 티가 너무 많이 나네요 ㅠ_ ㅠ
자연스럽게 하고 싶었는데 쫌 우울해요;;
그래도;; 변장에 가까운 화장기술로 커버하고 렌즈끼고 다닌답니다 -ㅅ -;;

말풍선 달아논 사진을 보면 아시겠지만요;; 수술전사진인데요 그 사진 두개가 전부 아이참도 붙이고 속눈썹도 붙인거였어요 =ㅅ =;;; 아이참을 붙여도 처진살 때문에 절대!!!!!!!!!!!! 아이참 안보였을정도로 눈 살이 무지 처져서요 5미리는 자른것 같아요;;

ㄹ ㅣ플 ㅁ ㅏㄴ ㅣ 부탁드려요~~!!!!!!!!!
붓기빼는법도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

517,658
73,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
깐포도 작성자 2006-02-18 (토) 04:42 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ;;; 오늘이 19일째에요~~!!!!!!! 사진으로 보는것보다 훠~~~~~~~얼씬~ㅁ ㅏㄴ ㅣ 쏘세지가 통통해요 ㅠㅠ 붓기빼는법 알려주세요!! 호박즙에 미역국먹고 맨날 돌아다니고 운동도해요! 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ
빠숑 2006-02-18 (토) 07:59 18년전 신고 주소
뒷트임 몇 미리 트신거에요^^저 정보 좀 부탁드려요^^
랄라 2006-02-18 (토) 09:35 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.^^ 지금도 안 붙으셨나요?
꽁지♡ 2006-02-18 (토) 09:49 18년전 신고 주소
뒷트임 병원어디에영?ㅎㅎ
캬캬컁 2006-02-18 (토) 10:10 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
둘다뒷트임이랑
절개랑등등!
ghghghgh 2006-02-18 (토) 10:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요^^
또라이방 2006-02-18 (토) 10:51 18년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀....부기는 사람 체질마다 다르니 님꼐서 많이 붓는 체질이신가봐요..계속 지금하시는대로 생활하시면 점점 좋아지겠죠^^걱정하지마세요~많이 이뻐지셨어요~화이륑~
대박나자 2006-02-18 (토) 10:59 18년전 신고 주소
정보주세여
홍차 2006-02-18 (토) 11:38 18년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요 ^.^
파란바다 2006-02-18 (토) 13:22 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁드립니다.
새알 2006-02-18 (토) 13:34 18년전 신고 주소
앗 저도 뒷트임 정보부탁해요~
성공신화 2006-02-18 (토) 14:14 18년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보 줌 부탁드릴게요^^
에스더히메 2006-02-18 (토) 16:46 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
보라비 2006-02-18 (토) 22:43 18년전 신고 주소
이분들이 뒷트임에 목마르셧구나
성형? 2006-02-19 (일) 00:41 18년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀요~가격이랑 어디서 하셨는지요^^
깐포도 작성자 2006-02-19 (일) 01:31 18년전 신고 주소
ㅇ ㅔ공;; 정보 보내드렸어요~ 뒷트임은 괜챦은데;; 쏘세지좀 어케해야할지좀 알려주세요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진보다 훨씬 통통하고 입체적인아이에요 울 쏘세지 다이어트 하는데 도움좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젖소부인2 2006-02-19 (일) 03:24 18년전 신고 주소
뒷트임 부러벙...정보좀 주세용 ㅠ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-19 (일) 05:50 18년전 신고 주소
저두 뒷틈 정보받꼬시퍼용^^ ㅎ 붓기는 진짜. 시간이 약!!!!! ㅎ
꼭성공하자! 2006-02-19 (일) 14:54 18년전 신고 주소
저도 병원.샘.가격 정보 부탁드려용^^
풀딱 2006-02-19 (일) 16:06 18년전 신고 주소
뒷트임 아프지 않으셨나요? 뒷틈이 더 아프데서.. 호박즙 드시면 붓기 빠지는데 좀 도움이 된대요~ 눈썹부분 마사지 해주시면 피가 통해서 눈 붓기 빠지는데 유리하다고~ 눈은 건드리지 마시구요^^
히릿♬ 2006-02-19 (일) 23:37 18년전 신고 주소
님 저도 뒷트임정보좀ㅋㅋ
빵현미! 2006-02-20 (월) 08:41 18년전 신고 주소
아.... 이쁘시네요.. 눈이 훨씬 커지고 선명하네요..
정보 부탁드려요... 병원이랑 선생님..몇 mm 가격..^^
히로미 2006-02-20 (월) 14:25 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀..
깐포도 작성자 2006-02-22 (수) 04:21 18년전 신고 주소
풀딱님~ 뒷트임 아팠어요;; 뒷트임먼저하고 쌍컵을해서 뒷트임마취가 먼저 풀려서요 수술 거의 끝날때부터 무지 아팠구요;; 그 담에는 자고 일어나면 뒷트임한데에 눈꼽이 껴서요 붙어있거든요? 그걸 식염수 뭍혀서 딱아낼때;; 아파요 실밥은 생각보다는 많이 안아팠구요 쌍컵 뽑는거보다는 아팠는데요 실밥 뽑으니까 사람같고 넘 시원해서 아픈거 다 잊어버렸어요~ 그리고 눈썹 마사지는 어케하나요??
얼짱언니 2006-02-22 (수) 14:27 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ너무이쁘게도ㅚ셧네요!!
나도이쁘고싶다 2006-02-24 (금) 00:47 18년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁합니다~~매일 뒤트임정보에 정말 메말라 있어요~~ㅜㅜ
hi