• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,지방제거 한달됐어요^^;;

흠냐 2006-02-11 (토) 01:52 18년전 1431

완전절개랑 지방제거 하고 한달됐네요..
붓기는 별로 없었는데 멍이 너무 심해서 힘들었어요..
3주를 벙거지모자 쓰고 다녔어요..ㅠㅠ
완전 깝깝해 죽는줄 알았어요..
(제가 피를 많이 흘렸거든요.. 정말 보는 사람들이
눈에 붓기는 없는데 멍이 너무 심하게 들어서
수술 잘 못된거 아니냐면서.. 물어보고... 저두
너무 스트레스 받았었거든요... 지금은 멍 없어져서
나름대로 만족하고 있어요^^)
속쌍컵은 눈 크게 안 된다고 하던데... 많이 커지진
않았지만 만족하고 살려구요,,,^^ㅋ
눈을 하고 나니까 이젠 코를 하고 싶네요 ㅋㅋ
제가 코평수가 좀 커서 ㅋㅋㅋ
코 볼 줄이는데는 가격 얼마나 할려나...?ㅋ
Translating

691,620
182,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
부은눈빛 2006-02-11 (토) 02:00 18년전 신고 주소
귀엽게 잘 되셨네요. 근데 콧평수 그 정도론 큰 거 아니에요. -_ㅜ전혀...전혀...
rowena 2006-02-11 (토) 09:19 18년전 신고 주소
님 이뻐여 ~
앞트임까지 했으면
완전 대박이셨겠네여~~
암튼 정말 큐트해여 ㅠㅠㅠㅠ
daccara12 2006-02-11 (토) 12:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
눈코입 2006-02-11 (토) 13:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요...... 넘이뽀여.....
꽁지♡ 2006-02-11 (토) 16:42 18년전 신고 주소
이쁘세여~ㅎㅎ저도 콧평수 줄이는거 알고싶은데알려주세요
쪼울 2006-02-11 (토) 17:48 18년전 신고 주소
인아웃같은데여? 아닐수도 있구요;; 기다려 보세요~~^^ㅋ
내사랑테이 2006-02-11 (토) 20:14 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
흠냐 작성자 2006-02-11 (토) 21:03 18년전 신고 주소
고마워용^^
쪽지 보냈으니까 확인해보세요^^..
근데 왜케 자꾸 코가 하고 싶어지는지..ㅋ
씩씩하게!!! 2006-02-12 (일) 00:24 18년전 신고 주소
속쌍겁으로 한신거예요? 저두 정보 좀 주세요~
못난이2 2006-02-13 (월) 05:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀,,,
이희민 2006-02-14 (화) 14:11 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~~^^
트틍 2006-02-15 (수) 00:48 18년전 신고 주소
정보좀주세염~
hi