• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아래 6개월됬다고 글 올렸던사람인데요(사진有)

귀여운여인-♡ 2006-01-03 (화) 12:46 18년전 1613

눈떴을때 이쁘다고 하셔서
제 주변사람들은
눈떠도 눈이 크기는 하지만
떴을때 티가 많이 난다고 하거든요..
라인이너무 진하다못해 움푹!
사진으로는 티가 잘 안나요ㅠ ㅠ
거기다 지금 핸폰으로 찍어서..
왼쪽이 라인을 너무 확 꼬매놔서
라인이 너무진하고
속눈썹이 눈머리부터 바짝올라갔으며
라인위에 살은 톡튀어나옵니다.
눈을 부릅뜨지 않은 상태인데도
저보고 사람들이 왜이렇게
눈을 부릅뜨냐고 그래요ㅠ ㅠ
저진짜 어떡해요
Translating

211,242
74,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
돼지뿡뿡 2006-01-03 (화) 12:54 18년전 신고 주소
저도 재수술한지 6개월정도 됐는데 한쪽 눈이 님이랑 비슷하네요,,,다른한쪽도 풀려있는상태공,,, 어도 어찌해야 할지 몰라서 오늘 이사이트에 가입했는데 우리 힘내요~~
귀여운여인-♡ 작성자 2006-01-03 (화) 13:22 18년전 신고 주소
돼지뿡뿡님도 힘내세요.. 의사선생님은 교정이 필요없다는 말만하시고 어찌해야 될지 모르겠어요..
돼지뿡뿡 2006-01-03 (화) 13:25 18년전 신고 주소
네 님두요,, 저는 1월에 오라고 했는데 도저히 의사쌤이 믿어지지가 않아서 안가구 있어요~
메롱★ 2006-01-03 (화) 14:18 18년전 신고 주소
앗 저랑비슷하시네여...전아직6일째긴한데..붓기가아니라..너무당겨꼬매서 눈이 들려올라간거같이 됏어여..의사선생님은 붓기라고하는데..오른쪽만치켜올라간느낌이심해여..ㅡㅡ; 라인두깊어서 라인위에살들이 눈뜰때말려들어가거든여
내안의질주 2006-01-03 (화) 15:24 18년전 신고 주소
이거요.어제티비엣허봤는데 보상기간ㅇ3년이래요.얼른얼른문의하세요.
이힝아하Ꮌ… 2006-01-03 (화) 16:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
다른데 가서 재수술 받으세요..전문의알아 봐서...진짜..이거 너무 속상하기겄어요 ..그의사선생님..못미더워요,,
뽀델렐라 2006-01-04 (수) 17:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
그 병원 어디에요? 이니셜이라도??? 환불요청 받고 다른데가서 재수술 받으시는게 좋을듯 싶어요.
애교쟁잉ㅎ 2006-01-05 (목) 13:52 18년전 신고 주소
전문가들이 봤을때도 시술법을 제대로 선택못한 건 병원책임이라고~
본래 수술비+재수술비+약간의 위자료까지 받을수있어요
솔로몬의 선택에도 비슷한 내용 나왔었음^^
hi