• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시하고싶어염 ..ㅜ

공주님♡ 2006-01-03 (화) 11:53 18년전 1423

3일째실밥뽑고(넘이르지않나요?)다음날이에요
부절한듯 -.-;;
다시하고싶어요
라인도 짝짝이고 크게하고싶은데 ㅜㅜ
느끼해지려나요?1mm만이라도 하고싶은데 ㅜㅜ
토요일날 짝짝이된거 봐달라고하려하는데
다시해달라고하면 의사샘한테 혼날까요 ㅜㅜ?
잉 ㅜㅜ
Translating

1,151,635
628,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
공주님♡ 작성자 2006-01-03 (화) 11:56 18년전 신고 주소
무플민망뻘쭘.. 4번쨰사진보면 라인약간 이상하죠 ㅜㅜ우울해요
다시손보이쁘게되나요?실밥푸르기전에 피딱지 떄다가 실밥까지 떄서
저렇게됬어요 ㅜㅜ 의사샘이 뭐 조금 때어내면된다고하던데 이쁘게될지ㅜㅜ
찌나야 2006-01-03 (화) 12:13 18년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 빠지는분 많아요~^^*지금딱 이쁘신데요~ㅋㅋ
2뿐이ㅋ 2006-01-03 (화) 12:26 18년전 신고 주소
이뻐요~
cheer up 2006-01-03 (화) 13:37 18년전 신고 주소
지금보다 라인이 작아지긴 하실것 같긴한데요
제가보기엔 붓기빠지면 자연스럽게 이쁠거같아요^^
웃기지마 2006-01-03 (화) 13:49 18년전 신고 주소
저도 둥근라인앞쪽에 각진?부분이 잇엇거든요 ㅠ 그런데 시간이갈수록 괜찮아지는것같아요 ^^
성형원츄 2006-01-03 (화) 15:05 18년전 신고 주소
굿~!공주님 짱이쁘삼ㅠㅠ정보주삼^ㅡ^
gguru 2006-01-03 (화) 16:58 18년전 신고 주소
실밥 좀 일찍 뽑으신듯;; 전 5일째되는 날 뽑았는데..글두 라인은 이쁘신듯..
이제그만 2006-01-03 (화) 18:15 18년전 신고 주소
라인은 이쁜데요^^ 눈 감은 사진이 없으셔서... 그리고 붓기는 원래 짝짝이로 많이 빠져요^^
공주님♡ 작성자 2006-01-03 (화) 19:01 18년전 신고 주소
너무 작지않나요 ㅜㅜ? 다시하고싶은뎅 ㅜㅜ 느끼할까요?
은아 2006-01-03 (화) 19:32 18년전 신고 주소
지금 딱인데요 괜히 더 쌍꺼풀만하면 눈이 더 움푹들어가보여서 이상해져요~
지금상태에서 붓기빠지면 이뻐요
라떼 2006-01-03 (화) 20:45 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
김미옥 2006-01-04 (수) 12:04 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
hi