• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상봉합법 3시간째

응짱 2005-08-05 (금) 22:32 18년전 3006
드디어 했답니다.
눈수술을 위해 성예사에서 그동안 많은 정보얻고
드디어 오늘 했답니다.
이제 3시간 됐구요.
좀 전에 저녁두 먹고 약도 먹고 호박즙도 먹었어요.
환상봉합법으로 했는데 정말 15분만에 했나봐요.
수술실 들어가서 라인 디자인하고
수면마취들어가고 깨어나니 어므나~~~ 내눈이~~ㅋㅋㅋ
붓기 별로없고 멍은 전혀없네요.
눈이 좀 퍽퍽한게 무겁구 느낌이 묘해요~
암튼, 붓기 어서어서 빠져서 이쁜눈됐으면 좋겠어요^^

<사진 내립니다^^>
Translating

7,956
742,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
다이모니온 2005-08-05 (금) 22:37 18년전 신고 주소
오~ 진짜 붓기 없으시네요...좋으시겠당...
쪼금만 지나면 진짜 자연스러워 지실 듯해용..^^
응짱 작성자 2005-08-05 (금) 22:38 18년전 신고 주소
헌데 붓기가 넘 없어서 이거 속상커풀 되는거 아닐까요??
예뻐지자 2005-08-05 (금) 23:17 18년전 신고 주소
오른쪽 맨 위에 사진 려원같아요~ㅋㅋ
예뻐지자 2005-08-05 (금) 23:17 18년전 신고 주소
정보주세용~@@@@
모모 2005-08-05 (금) 23:18 18년전 신고 주소
오~!잘돼셨어요^^ 저두 정보부탁할꼐요~@!@
금이 2005-08-05 (금) 23:20 18년전 신고 주소
너무잘되신거 같아요.. 저도 정보좀 주세요..
J 2005-08-05 (금) 23:27 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
정말 이쁘게 잘 되셨어요!!^ㅇ^
코코코코 2005-08-05 (금) 23:47 18년전 신고 주소
눈에 피나고 난리도 아닌사람도 있고 이렇게깨끗한 사람도 있고,,,
눈이 예뻐야 2005-08-06 (토) 00:07 18년전 신고 주소
신기하네요. 어쩜 이리 멍하나 붓기 하나 없죠...호...
구미호 2005-08-06 (토) 00:29 18년전 신고 주소
려원 같다는 말에 한표 던져요~~으쁘삼~~
이쁘시네요..정보 부탁드릴께요.(어디서?&비용도^^;;)
바이올렛향기~ 2005-08-06 (토) 00:33 18년전 신고 주소
피부도 넘 좋으시네용~
마니 이뻐지실꺼같아요
정보 부탁해요
라떼 2005-08-06 (토) 00:37 18년전 신고 주소
진짜려원같은눈이네요> < 몇미리하셨는지랑 비용이랑 병원좀 정보주세요
샤몽 2005-08-06 (토) 00:42 18년전 신고 주소
환상봉합법이라 그런지 증말 환상이네요~ 내눈은 왜이러징;;
지금 그상태루 돌아다니셔도 대겠어용 -ㅁ-
잘대신거 추카해요~
팬순이 2005-08-06 (토) 02:00 18년전 신고 주소
환상봉합법이 모에요??
jfmillet 2005-08-06 (토) 02:07 18년전 신고 주소
와우 완전 성공하셨어요 너무 이뻐요~ 저두 정보 부탁드려요!
2005-08-06 (토) 02:38 18년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ 정보 부탁드려요.환상봉합법이 뭔지. 어느병원인지 ㅋㅋ 어느 샘. 가격정보. 부탁드려요^^;
피아노 2005-08-06 (토) 09:27 18년전 신고 주소
정보좀요,,,, 우와 환상 이예여...
캣츠아이 2005-08-06 (토) 09:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^ㅡ^ㅋ
민트초코 2005-08-06 (토) 09:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
레드망고 2005-08-06 (토) 10:02 18년전 신고 주소
우와. 진짜 신기하게 붓기가 하나두 없네요. 정보좀 주세요~!
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-06 (토) 10:02 18년전 신고 주소
정보좀요 글고 환상봉합이뭔가요~?
쌍카조아 2005-08-06 (토) 10:32 18년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요
응짱 작성자 2005-08-06 (토) 10:32 18년전 신고 주소
감사해요^^
생각보다 붓기가 없어서 저도 만족하고있답니다.
원래 붓기랑 멍이 별로 없는 시술법이라고는 했는데
이정도로 밋밋할줄은 몰랐답니다 ㅋㅋㅋ
지금은 만족하고 앞으로 지켜봐야될텐데... 속쌍커풀 되는건 아닐지 걱정이....
아고아고 속쌍커풀 될까요???
tinger 2005-08-06 (토) 11:53 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여~~^^ 정보좀 알려주세용
화이링 2005-08-06 (토) 12:03 18년전 신고 주소
우와 환상봉합법이 뭐예요?? 저두 정보 좀 주세요 *^^*
미니 2005-08-06 (토) 12:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
개울- 2005-08-06 (토) 13:07 18년전 신고 주소
저도ㅡ, 정보좀 주세요~~
전지현 2005-08-06 (토) 13:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 환상봉합이머지요~?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-06 (토) 14:03 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽다아~
ahrim79 2005-08-06 (토) 14:06 18년전 신고 주소
저두 정보좀여..정말 안부었어요..
2005-08-06 (토) 14:06 18년전 신고 주소
저도~~~~~정보좀 주세요^^
용되보세 2005-08-06 (토) 15:46 18년전 신고 주소
성공하신것 같아요~대변신이십니다,,
저도 정보좀 부탁드릴게요
죽이는옆라인 2005-08-06 (토) 16:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
tt 2005-08-06 (토) 16:57 18년전 신고 주소
우와~~너무 이쁘세요!! 정보 좀 부탁합니다~ㅠㅠ
Jei 2005-08-06 (토) 17:22 18년전 신고 주소
우와, 붓기도 없으시고 진짜이뻐요! 정보부탁요~
EunBi 2005-08-06 (토) 17:27 18년전 신고 주소
붓기 정말 없으시고~~~이뻐염~~정보 부탁드려요~~
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-08-06 (토) 17:31 18년전 신고 주소
우와~ 정보부탁합니다.~ㅎ
신나라 2005-08-06 (토) 19:45 18년전 신고 주소
와 환상봉합법이 뭡니까 -_; 신기하다 그때 그 티비에서나온진짜 15분만에 수술하는건ㄱ가.... =,.=헐
닉네임 2005-08-06 (토) 20:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
sassy64 2005-08-06 (토) 20:56 18년전 신고 주소
긋! ^^ 붓기 없으셔서 좋으시겠당...우앙.
송혜교되자!! 2005-08-06 (토) 21:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~~~
진짜 예쁘게 잘 되셨어요^^
쁘띠 2005-08-06 (토) 21:41 18년전 신고 주소
우와~ 넘 예쁘세요,,
정보 부탁드려요,,
꽁지♡ 2005-08-06 (토) 21:56 18년전 신고 주소
라인이뿌시당 정보좀
로아 2005-08-06 (토) 22:02 18년전 신고 주소
가격 정보좀 부탁드려요~
예뻐지자!! 2005-08-06 (토) 22:54 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
호리코시 2005-08-06 (토) 23:02 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 정말 이쁘게 잘 되셨어요 저도 정보 부탁해요~
wlsak12 2005-08-06 (토) 23:46 18년전 신고 주소
가격정보 부탁해욤~~~
★울라~울라★ 2005-08-06 (토) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~^^
dew 2005-08-07 (일) 05:11 18년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원이랑 위치..좀 알려주세요~
써엉혀엉 2005-08-07 (일) 06:01 18년전 신고 주소
붓기도없고 라인도 너무예쁘세요~~ 저도 여러정보좀 부탁드립니다^^
눈눈눈눈눈 2005-08-07 (일) 12:38 18년전 신고 주소
우오 ㅏ` 저도 자세히 정보좀 알려주세요
noonnae 2005-08-07 (일) 12:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
cutedevil~… 2005-08-07 (일) 12:55 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
long 2005-08-07 (일) 13:09 18년전 신고 주소
붓기가 없네요 ~
저도 정보 좀 주세요 ~
응짱 작성자 2005-08-07 (일) 15:55 18년전 신고 주소
문의를 너무 많이 주셔서 일일이 답글 못드려 죄송해요^^;;;
쪽지주신분들께 답글드렸구요 더 궁금하신거 쪽지로 문의주세용^^
뱃살겅주 2005-08-07 (일) 18:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
애라 2005-08-08 (월) 03:33 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧^^,,,너무 자연스러우면서 이뿌신데요^^
또라이방 2005-08-08 (월) 09:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
woshiwo 2005-08-08 (월) 11:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..넘 이뻐요..^^*부러우삼..
왕자탄백마 2005-08-08 (월) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요~
신꼬 2005-08-11 (목) 03:29 18년전 신고 주소
쪽지보내주세여.. 부탁이여..
으아앙 2005-08-11 (목) 13:31 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
phj6861 2005-08-11 (목) 17:47 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요..ㅠㅠ 가격도 알려주세요..ㅠㅠ 너무 잘됏다
hi