• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

28일 됐어용......[사진 내렸어용]

지독한사랑 2005-08-05 (금) 22:25 18년전 1758
28일째인데 제 눈 붓기가 참 더디게 빠지죠? ㅠㅠ
지방제거하고 근육도 제거해서 더 더디게 빠지는 걸까요? 체질때문인가....;;;;
얼마전엔 아이라인 그렸다가 화장독 올라서 팅팅 부었었죠;;;; 병원가서 연고바르고...
앞부분에 라인이 한쪽은 인이구 한쪽은 끊겨있는데...
이거 같아질라나용?
왼쪽눈이 좀 더 쳐진것 같아요....
앞트임은 연고를 안발라서 그런가... 아직도 빨개요....
맨 밑에 사진이 예전의 제 눈입니다.... *_* ㅋㄷ
Translating

506,850
805,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
빗줄기 2005-08-05 (금) 22:26 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
어디서하셨으며 비용은 얼마정도 인지 ㅠㅠ
else 2005-08-05 (금) 23:01 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요+ _+ 붓기 빠지면 이뻐지실듯
지독한사랑 작성자 2005-08-05 (금) 23:09 18년전 신고 주소
감사^^ 정보드렸어요...어서 붓기 빠지고 자연스러워져야 될텐데 말이죵..
모모 2005-08-05 (금) 23:19 18년전 신고 주소
이쁘게잘돼셨음당~!!저두병원정보부탁드려욤~ㅎㅎ
디으니 2005-08-05 (금) 23:19 18년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ정보좀...이뿌네요
나비야 2005-08-06 (토) 00:04 18년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 ! 정보좀주세요
구미호 2005-08-06 (토) 00:30 18년전 신고 주소
이쁘세요.저도 정보좀...(비용도 함께 부탁드려요^^;)
사탕나무 2005-08-06 (토) 09:24 18년전 신고 주소
부기가 빠지면 진짜 눈크고 이쁠것 같네요~ 저도 정보좀 주세요~
쌍카조아 2005-08-06 (토) 10:32 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는눈 정보좀 주세요..같이 예뻐져요.ㅋ
지독한사랑 작성자 2005-08-06 (토) 11:05 18년전 신고 주소
수술전 사진도 올렸어요....헐... ^^;;; 정보 다드렸어욤~~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-06 (토) 14:03 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요+_+
패셔니 2005-08-06 (토) 14:18 18년전 신고 주소
우와....... 김희선눈같다.. 난 남자눈이라 불가능하지만 가능하다면 내가 딱 원하던 눈
해피~ 2005-08-06 (토) 14:20 18년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 더 이쁘실것 같아요. 물론 지금도 이뻐요.^^ 저도 정보 부탁드려요~~
닉네임 2005-08-06 (토) 20:26 18년전 신고 주소
꼬옥 정보부탁드릴께요!
꽁지♡ 2005-08-06 (토) 21:56 18년전 신고 주소
라인이뿌시당 정보좀
lan113 2005-08-06 (토) 23:55 18년전 신고 주소
와~저도정보좀부탁드려요~^^
wlsak12 2005-08-06 (토) 23:59 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
wlsak12 2005-08-07 (일) 00:04 18년전 신고 주소
정보부탁해욤!!!!~~~~
수술하고싶당 2005-08-07 (일) 00:06 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용 ~~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-08-07 (일) 00:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
지독한사랑 작성자 2005-08-07 (일) 00:21 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~~ 이뻐지세요들~~^^
2 2005-08-07 (일) 16:29 18년전 신고 주소
이뻐여 저도 정보 부탹드랴요^^*부럽~
지독한사랑 작성자 2005-08-08 (월) 23:46 18년전 신고 주소
네..드렸어요^^
지시미 2005-08-09 (화) 20:43 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
이뻐지자 2005-08-10 (수) 11:50 18년전 신고 주소
정보좀 가르쳐 주세요
hi