• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내일 실밥 뽑으러 가요~

춘천눈두덩이 2005-06-28 (화) 15:10 19년전 1426

긍데 실밥 빼면..
웬지 풀릴거 가튼.. ;;;
절개로 해도 풀릴 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 속쌍껍 될것만 같아용 >_<
얅게 되길 원했지만 속쌍껍을 원한건 아닌데...
괜히 수술 전에 의사선생님테 얇게 해달라고 했던게
후회가 되네요,
앞트임도 쫌만 더 텄으면....하는 생각이 들구..
아~ 정말 욕심은 끝이 없나봐용~
코두 하고 싶어지는 ;; ㅋ
여기 사진들 보면 그래도 굵기와 붓기가 쫌 있어야
붓기 빠지고 그러면 라인이 이쁘던데...
아~ 내 돈 >_< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

354,928
412,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춘천눈두덩이 작성자 2005-06-28 (화) 15:17 19년전 신고 주소
사진크기의 압뷁 ;
옳은것일까? 2005-06-28 (화) 15:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 멍만 좀 시간지나고 실밥풀면 님 .완전 자연스러워서
티가안날수도있긴하겠네요 그치만..
님눈에잘어울리는듯한데요 ^^;;전매몰인줄알았어요
은선-♡ 2005-06-28 (화) 15:27 19년전 신고 주소
실밥풀면 붓기가 확 빠지는게 눈에 보이실꺼예요 ^_^ 헉,, 근데 눈썹피어싱 하셨나봐요 ? >_
춘천눈두덩이 작성자 2005-06-28 (화) 15:41 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈섭피어싱이 아니라;;; 점 두개예여 ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시윤 2005-06-28 (화) 15:56 19년전 신고 주소
흠 근데 속상커풀 되긴 될거 같아요 ㅎㅎㅎ
날아라미욘세 2005-06-28 (화) 19:51 19년전 신고 주소
제가 보기에는 려원눈 같아요~

잘 되셨네요 ^^
풍순이 2005-06-28 (화) 23:30 19년전 신고 주소
님들은 다들 붓기가 없으신거 같은데..전눈에 힘줘두 다 안떠져염..
실밥뽑은지 이틀째인데 속터집니다..
춘천눈두덩이 작성자 2005-06-28 (화) 23:57 19년전 신고 주소
풍순이님! 오히려 풍순이님 같으신 분이 붓기 빠지면 정말 지대 이쁘답니다 ^^
걱정하지 마세효! 오히려 제가 걱정이죠 ㅠㅠ
눈짱 2005-06-29 (수) 09:30 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
hi