• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 해야할지 봐주세요!(리플부탁)

폴라 2005-04-18 (월) 23:22 19년전 1431

2월2일에 부분절개로 수술했으니까 이제 두달 쫌 더 된건가요...

재수술을 원하는 이유는
1. 왼쪽 눈 가운데가 풀렸다.(하루종이 테잎 붙이고 다녀서 지금은 라인이 잡혀있는 상태구요, 눈수술전후에서 제 아이디로 검색하면 적나라하게 풀린 사진 볼수 있어요)
2. 왼쪽눈에 원래눈의 속쌍꺼풀이 아직도 남아있다.
3. 라인이 맘에 안든다.(앞쪽을 인으로 자연스럽게 하고 싶었는데...제 눈모양이랑 안어울리는듯)
4. 오른쪽눈의 멍울이 절대 빠지질 않는다.
5. 지방을 대체 뺀건지 안뺀건지...

재수술 하면 이 중에서 어떤 어떤 것이 해결될까요...?
시간을 좀 더 두고 기다리라고 하지만 하루하루 너무 스트레스 받아서요...

재수술 잘하는 곳(멍이나 붓기 없이)과 비용,
이미 하신 분들의 조언 부탁드려요~~~
Translating

514,941
638,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폴라 작성자 2005-04-18 (월) 23:29 19년전 신고 주소
참...풀려버린 제 눈 사진도 전에 올린 적 있어요...폴라로 검색해보세요...ㅠㅠ
정말 우울한 나날입니다...
여기 2005-04-18 (월) 23:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
처음에 풀리셧을때 병원 가보시지 그랬어요.. 얼른 가보세요. 무료로 해줄꺼같은데..원래 풀리면 병원에서 공짜로 다시 해주잖아요.
폴라 작성자 2005-04-19 (화) 00:02 19년전 신고 주소
해준다고 하긴 했는데 왠지 못미더워서요...이왕이면 제대로 다시 수술받고 싶은데...
요피♥ 2005-04-19 (화) 01:20 19년전 신고 주소
못믿어우면 다른 좋은 병원을 알아보는게 어떨까요? 했던병원에서 다시해두 비슷할수도 있잖아요.. 라인이 이쁜긴한데 너무 찐한것같아요 저두 님처럼 찐해서 아는데 라인 깊이를 좀더 얇게 하면 더 이쁠것같아요^^
초코우유 2005-04-19 (화) 05:18 19년전 신고 주소
잘 하는 곳 알아보는게 좋을 거 같애요
절개로 했는데 2달 되는데 쌍꺼풀이 풀리는 건 .
저 한 선생님 말로는 유착이 덜 되면 풀린다던데
눈 두덩이 붓기는 저도 지방빼고해서 4달 됬는데도 잘 안빠지더라고요
수술 한번 받는 것도 무서운데 재수술 고려까지.. 힘내세요 //
잘될꼬얌~ 2005-04-19 (화) 09:36 19년전 신고 주소
풀린 전사진 봤어영~ 쌍꺼풀 수술 했는데 테잎을 붙이구 다니다녀...
당장 병원가서 다시 해달라 하세여...직장인이신거 같은데...시간...정말
내기 힘들져...그래두 꼭 시간내서 스트레스 받지 마시구 병원가세여..ㅠ.ㅠ
hi