• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지부분 마취가 덜 풀린 느낌....왜인가요-????

예쁜걸 2005-08-05 (금) 21:20 18년전 1208

수술한지 일주일이 넘었습니다. 실밥 모두 풀고

붓기도 정말 많이 빠져서 그냥 돌아다녀도 되거든요

근데 그 소세지 부분있잖아요 그부분이 좀 붓긴 부었는데

그부분을 만지면 느낌이 잘 안나요. 마취가 덜 풀린

느낌이 들거든요... 원래 그런건가요-?
Translating

156,123
408,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후풉 2005-08-05 (금) 21:24 18년전 신고 주소
저랑똑같애여!!!!
저두 일주일째에여
근데 전 붓기 아직도 첫째날처럼 심해여
소세지는 말도못하구여^^;
소세지가 안없어져서 한번 띡 눌러봤더니 ㅡㅡ
진짜 감각하나도 없어요 이상해서 약간 꼬집어봤는데
그냥 저린정도?느낌이 안와여 ㅋㅋ마취한것처럼
붓기때문에 그런거라서 신경쓰지 말래여^^
비비안경 2005-08-05 (금) 23:27 18년전 신고 주소
나중에 좀 시간지나면 나아져여..ㅎㅎ
저는 지금4주찬데..지금도 약간 그런느낌나여 ^^;;
성형은언제나목마르다 2005-08-06 (토) 01:44 18년전 신고 주소
저는 두달짼데 아직도 만지면 제살같지않고 느낌안나요
시윤 2005-08-06 (토) 03:23 18년전 신고 주소
마취가 아니고 아직 붓기 때문에 그런거예요 ...아이라인 그릴때 자기 살 같으면 그때 붓기가 어느정도 풀린거죠 ㅎㅎ
스튜어디스김 2005-08-06 (토) 20:53 18년전 신고 주소
저도 1주일됫는데요 저도 감각이 꼭 치과 마취할때 만져봤던것처럼 없어요~
혹시나 해서 의사선생님한테 물어봤더니 당연한거래요~
점차 시간이 지나면 찌릿찌릿하면서 다시 감각 돌아올꺼래요^_^
팬순이 2005-08-07 (일) 00:37 18년전 신고 주소
저두 그래요~ 3주정도 됐는데 아직두 그래요! 느낌이 별루 엄네여!! ㅋㅋ
hi