• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 후기

윤희 2005-02-04 (금) 00:22 19년전 1428
오늘 매몰법으로..쌍꺼풀 수술 받고 왔어여..
예전부터 하고 싶어서 오늘은 상담만 받아야지..했는데..
의사선생님이 오늘 해도 괜찮을 듯 해서..오늘 했어여..아플지 알고 긴장도 많이 했는데..아프지는 않았구여.지금도 그냥 그럭저럭 괜찮아여..
근데..붓기는 어케 빼나여?
매몰법으로 했는데 냉찜질 해도 되나여?
눈에 조금 피가 나서..무서워서..약만 바르고..아직까지..눈에 손도 안댔어여...
붓기 빠지는 방법좀 갈켜주세여......
그리고 요즘에..다이어트를 하고 있어서..
잘 안먹는데..
수술해도 ....다이어트나 운동은 계속 할 수 있나여?
답볍좀 부탁드립니다.....
Translating

738,195
797,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥬~ 2005-02-04 (금) 01:05 19년전 신고 주소
땀나게 운동하시는건 안좋대여...찬바람맞으며 걸으세여~ 저도 매몰한지 이제 2틀째^^
hohohohoho 2005-02-04 (금) 02:05 19년전 신고 주소
저는 한날부터 냉찜질했어요.. 비닐 두겹에 얼음넣고 수건으로싸서 했어요. 호박즙도 먹고있는데 효과는 잘 모르겠어요. 아 그리고 베개 높이하고 자세요. 저는 거의 앉아서 잤어요.ㅋㅋ
★eg 2005-02-04 (금) 09:13 19년전 신고 주소
저알 걷는게 우선 젤루 좋은방법일듯 처음엔 무리하면 안되거든요
순둥이 2005-02-05 (토) 14:30 19년전 신고 주소
전 잘먹으라고하셔서 고기랑(소고기) 계란이런거 매일 먹고 있어여 참 비타민도 잊지 마시길...
hi