• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,앞틈40일째에요.. 평가부탁!^^

이뻐지기! 2005-03-05 (토) 23:43 19년전 2853

40일째요. 화장하고 찍었어요.
완절에 앞틈했는데요. 안검하수 하믄서 왼쪽을 더 많이 땡겨서 왼쪽이 더 쏙~ 들어가고 눈이 더 커요.;
이거 올릴라구 사진 많이 찍고 그나마 잘나온듯한거 올려요..ㅎㅎ
화장 잘 못한건 이해해주세요..;;;;

참..하기전 사진은 제 이름 검색하심 나와요..^^
Translating

148,302
307,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
노코멘트 2005-03-05 (토) 23:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인도 이쁘시고 잘되신거 같은데요~ 병원 이름이랑 비용 좀 쪽지로 보내주세요^ ^
이쁘니 2005-03-06 (일) 00:06 19년전 신고 주소
근데 눈이 좀 무섭게 된거 같으신데... 젤 끝사진 앞머리땜에 잘 안보여여~~
바보똥꾸 2005-03-06 (일) 01:07 19년전 신고 주소
눈 주변에 빨간것은 멍?? 궁금한게 있는데..40일째면 눈 상처는 어느정도 아물져?
이뻐지기! 작성자 2005-03-06 (일) 09:47 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸구요.
눈 주변에 빨간건 멍 아니구요. 앞트임한데는 흉터가 남아있어요.
샤샤삭 2005-03-06 (일) 10:08 19년전 신고 주소
저두 병원이름이랑 미리수좀 쪽지로 보내주세요~
이뻐지기! 작성자 2005-03-06 (일) 12:33 19년전 신고 주소
네. 쪽지보내드렸어요.^^
kekeke 2005-03-06 (일) 12:57 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀~~!
lilxcutie 2005-03-06 (일) 14:21 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁!!
단추탈출~ 2005-03-06 (일) 15:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도쪽지보내주세요 ㅜㅜ
이뻐지기! 작성자 2005-03-06 (일) 17:15 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다..;;
ㅂㄹ^^a 2005-03-06 (일) 21:40 19년전 신고 주소
저도쪽지좀 ㅎㅎ
산책..ㅋㅋ 2005-03-07 (월) 00:55 19년전 신고 주소
쪽지좀..
작은효리눈 2005-03-07 (월) 11:59 19년전 신고 주소
와~ 땡글~ 정말 예뿌시네여~ 저두 쪽지좀 주세여~ ^^*
쌍껍하고용된년 2005-03-07 (월) 18:32 19년전 신고 주소
저 53일짼데 저보다 티가 안나시는듯..ㅋㅋ
코코 2005-03-07 (월) 20:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 완절할건데 정보좀 보내주세요 쪽지로 ㅎ 이쁘게 되신거 축하드려여 부럽네염...
이뻐지기! 작성자 2005-03-07 (월) 21:07 19년전 신고 주소
네^^ 감사합니다.
쪽지 부탁하신분 보내드렸어요;
궁뎅공주 2005-03-09 (수) 00:10 19년전 신고 주소
쪽지 부착드려요 ^^
우니 2005-03-11 (금) 00:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
연예인 눈 같으시다.. 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
뽀삐애교 2005-03-15 (화) 05:39 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원이랑 몇미린지좀 쪽지 부탁드려요 ㅜ.ㅠ
러버 2005-03-18 (금) 02:38 19년전 신고 주소
너무 예쁜것 같아 부러워요~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비 좀 알려주세요!!
^^R 2005-03-27 (일) 21:38 19년전 신고 주소

저도 병원, 담당선생님과 병원비 좀 알려주세요!!
해골 2005-04-11 (월) 22:36 19년전 신고 주소
hi