• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또올려요,,ㅎ화장후에모습~

짜증만땅 2005-03-05 (토) 22:34 19년전 2023

아이라인을좀 두껍게 그렷더니~
눈이 더 강조되는지 한눈에 알아보더라구요,ㅠㅜ
지금 2달째쫌넘엇는데~어여어여 시간이
더더~지나갔음조케써요~ㅋ
Translating

1,159,857
148,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코코코~ 이뻐지자 2005-03-05 (토) 23:03 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네여 어디셔하셨는지 수술비용이랑 방법이랑 쪽지 부탁드려요
미인 2005-03-05 (토) 23:09 19년전 신고 주소
김아중눈 같아요~ 우와 ㅋ
스완 2005-03-05 (토) 23:39 19년전 신고 주소
김아중눈 올인 :)
바보똥꾸 2005-03-06 (일) 01:08 19년전 신고 주소
한채영같기도 하고 ㅋ 김아중같기도하고
여왕바비 2005-03-06 (일) 12:21 19년전 신고 주소
저두 수술비용이랑 어디서하셨는지 쪽지 부탁해욤^^
allyouneed… 2005-03-06 (일) 12:23 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술비용이랑 수술받은 선생님 성함 쪽지 부탁드려요~~
하하 2005-03-06 (일) 13:29 19년전 신고 주소
저도 정보즘주세여^^
lilxcutie 2005-03-06 (일) 14:22 19년전 신고 주소
저두요!!
미혜 2005-03-06 (일) 14:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지좀 주세여. 어느병원에서 했는지랑.. 이뻐여~
엔젤리나 2005-03-06 (일) 15:44 19년전 신고 주소
잘되었어요.. 쪽지 부탁해요
제2의인생 2005-03-06 (일) 15:48 19년전 신고 주소
우와.....화장도 화장이지만 진짜 이뻐요 쪽지좀 주세요~
ㅂㄹ^^a 2005-03-06 (일) 21:40 19년전 신고 주소
저도쪽지좀요+_+
크림 2005-03-07 (월) 19:23 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해요........
쿨한여자 2005-03-07 (월) 23:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해용
어림없는사랑 2005-03-08 (화) 03:09 19년전 신고 주소
많이 아프진 않나요?수술하기전 많이 불안하셨을듯,,,,하지만 이뻐진것같아서 보기좋네요,전 지금도 고민중이랍니다,,,
짜증만땅 작성자 2005-03-08 (화) 19:14 19년전 신고 주소
솔직히 전좀 아팟어요ㅜㅡ원래 엄살도 쪼매 있어서 의사쌤 골치좀 아팟을꺼에요,,ㅋ위엣분들 쪽지보내드렷어용,,ㅋ
이뻐지면 좋아라! 2005-03-09 (수) 22:26 19년전 신고 주소
어느병원인지.. 쪽지 부탁드릴께요
넘 이뻐요^^
토리 2005-03-11 (금) 03:50 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 저도 쪽지좀 부탁해요.
hi