• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

걱정입니다,(33일째)

하늘아리아리 2005-03-05 (토) 21:11 19년전 1744

제가 눈을 수술한지, 오늘로 33일째가 되는데,
부끼가 일주일 된사람보다 더 심합니다,
하루하루가 우울해 죽겠어요,
완절루 해서 그런지, ㅠ
완절루 하면 잘 안빠진다는게 맞는말이예요??
앞트임 흉도 아직 그대루고여,
담주 월요일에 병원가는데,
상담하고 재수술 할까봐요,ㅠ
조언좀 부탁드리요,~

Translating

댓글 7건
d0d 2005-03-05 (토) 22:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직33일인데요뭐.. 제가보기엔재수술안해도될꺼같은데요!
저두그래요!! 그렇케확빠지는게아니라 님과비슷해요!!
그래서 요즘호박즙도먹고 찬바람도쐐고 그래요..!
서서히빠지니깐 걱정마세요^^
송혜교 2005-03-05 (토) 22:15 19년전 신고 주소
제친구는 완절로했는데 2달정도되야 왠만큼 다빠진다구했어요^^ 걔는지금 1년된는데 아쥬 자연스럽구 괜찮더라구요~그러니깐 님두 희망을 갖고 한달쯤 더 기다려 보세요 ^^ㅋ 저도 지금 부절로 한지3주됬는데 붓기가 쑥쑥빠지는 그날까지 기다리구 있답니다 ~우리모두 붓기가 빨리빠지길 바래요^^
겸둥미인 2005-03-05 (토) 23:09 19년전 신고 주소
제친구는1년 지나도 그대로던데 ㅋㅋㅋㅋ
전 영원히 매몰할려구요 풀리면 찝고 풀리면 찝고 ㅋㅋ
바보똥꾸 2005-03-05 (토) 23:22 19년전 신고 주소
찬바람쐐면 진짜 잘빠져요!!
예쁜라인♡ 2005-03-06 (일) 00:27 19년전 신고 주소
저두 완절인데요, 한달 넘었는데도, 일주일째랑 똑같에요 붓기가 ㅎㅎㅎ
힘내요 ㅎㅎㅎㅎ
218918 2005-03-06 (일) 00:47 19년전 신고 주소
저도에요 2개월 2일지났는데 약간 밖에 안빠졌어요 .. 완절은 6개월 지나야 한다던데..-_ㅠ
마데전자직원 2005-03-06 (일) 18:39 19년전 신고 주소
저도 한달 반?그정도 됫는데 님이랑 비슷해요~
제친구는 1년됬는데 저랑 비슷한애도 있어요;;ㅡ.ㅡ;사람마다 다르긴 하겠지만~남들이 수술한줄 다 알아봐서 민망;;
hi