• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개+왼쪽안검하수 (5일째)

에바 2006-10-16 (월) 08:36 17년전 3217
저번주 수요일날 수술했구요...

저는 몰랐는데 왼쪽에 뜨는힘이 약하고

오른쪽은 너무 오바해서 눈이 크게 떠진다구

왼쪽눈 근육을 살짝집어야겠다고 하더라구요

그래서 왼쪽은 안검하수하고 절개로 쌍커플

수술을 했어요.. 지금 5일째인데... 왼쪽눈은

심하게 안떠지고 오른쪽은 잘 떠지네요

힘줘서 뜨면 오른쪽은 눈동자가 동그랗게

다보이는데 왼쪽눈은 반도 떠질까 말까예요..

한장씩 따로 찍은 눈은 웃으면서 찍은건데

왼쪽눈은 아예 다 감겨져 버리네요...

원래 안검하수하면 눈이 저렇게 되나요?

눈뜨는게 힘들어요 잘안보여서 고개를 들어서

봐야할정도루,,,,,ㅠㅠ

님들이 보기에는 어때요?
Translating

224,518
590,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸기우요12 2006-10-16 (월) 17:17 17년전 신고 주소
제칭구도 쌍커플하구 식구들 모르게 한다고 저희집에 있었는데 첨에7일까지는 완전 붓고 그래서 괴물같았는데 일주일 후부터는 붓기가 빨리빠지는거같아욤..오히려 자기는 붓기가 빠지고 있는건지 모르더라구욤,근데 옆에사람들은 한눈에 빠지는게 보였어염..넘 걱정마세요..저두 코 재수술하고나서 미간 부은거땜에 병원찻아가서 맨날울었거등요..코 재수술 하고 앞트임 같이했는데 미간붓기는 다빠졌네염..수술하고나서 붓기걱정하는거 수술한 사람들의 공통적인 걱정인거같아염..^^저두 들었던 말이지만 좀만 시간을갖고 기다려보세욤^^
딸기우요12 2006-10-16 (월) 17:19 17년전 신고 주소
글구 원래 붓기 짝짝이로 빠진대요~간혹가다 똑같이 빠지는 사람이 있긴한데 건좀 드물고요 많이 부어있는쪽에 좀더얼음찜질해주세요..^^
에바 작성자 2006-10-16 (월) 18:25 17년전 신고 주소
붓기보다는 왼쪽눈이 안떠진다고 해야하나...ㅠㅠ 딸기님 답변 감사해요..
그나마 위안이 되어서 마음이 놓여요 ...^^
냐옹비오다 2006-10-16 (월) 18:33 17년전 신고 주소
저도 붓기 짝짝이로 빠지기 시작했어여,,,
7일이면 저도 그땐 괴물이었어요,
12일인데,,실제로 보면 저도 붓기 많이 남았구요,,, 위에 사진있어요^^
은두아이 2006-10-20 (금) 08:23 17년전 신고 주소
밑으로 내렸다는 사진은 어떻게 보는 거에요?
hi