• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+눈매교정(12일째)(삭제)

aaabbb 2006-07-19 (수) 12:22 17년전 2088
후..라인이 마음에 안드네요..
눈꼬리가 좀 올라간 눈이라
동그란 눈이 되고싶었는데..
후....
그리고 눈감아서 보면 지금 라인부분이
지저분한데..(살이 뭉쳐있는 곳도 있고
실밥자국같은 것도 있고..원래 그런가요..ㅠㅠ)
Translating

368,507
362,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
워너쿄 2006-07-19 (수) 12:48 17년전 신고 주소
본인눈에서 최대한 동그랗게 된것같네요 앞에라인을 더둥그렇게 잡았다면 나중에 앞에는 붓기가빠져도 남아있게되서 부자연스러웠을꺼예요. 다만 앞트임을안하고 앞라인을 조금만높게잡았어도 동그랗게되었을텐데 앞트임영향도있네요^^ 이뻐요눈..^^
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-07-19 (수) 13:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~넘잘되셧어요
꽁지♡ 2006-07-19 (수) 13:34 17년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘겟는데요? 라인은 이뻐요^^
준서맘 2006-07-19 (수) 13:41 17년전 신고 주소
예쁘당 정보주세여
aaabbb 작성자 2006-07-19 (수) 14:03 17년전 신고 주소
감사합니당. 근데 몽고주름이 심해서 앞트임 안할수가없었어요..ㅠㅠ
개가튼인생 2006-07-19 (수) 15:10 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘예쁘세요 ㅠ
눈코입 2006-07-19 (수) 15:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요
chupa chup… 2006-07-19 (수) 16:25 17년전 신고 주소
꺄이쁘당 저렇게만 댓어도-.,-정보부탁이여~
이니:) 2006-07-19 (수) 17:38 17년전 신고 주소
정보랑 비용 보내주세요~~~!*^^*
궁금한디요 2006-07-19 (수) 17:56 17년전 신고 주소
저두 정보랑 비용좀 부탁함돠
아무오우 2006-07-19 (수) 19:21 17년전 신고 주소
정보좀요~
destiny 2006-07-19 (수) 20:23 17년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보부탁드려ㅑ용
혼자노는아이 2006-07-19 (수) 20:51 17년전 신고 주소
눈크고 이뻐요!!
winer 2006-07-19 (수) 21:58 17년전 신고 주소
눈매교정 가격좀요 ㅠ
hi