• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 두달 정도 됐는데 여기서 라인 높이 크게 달라지진 않겠디??

꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:21 9개월전 1129
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 자체는 크게 이상하지 않은데 내가 원하던 눈이 아니야... 난 완전 속쌍 같은 눈을 원했는데, 약간 엑ㅅ 백ㅎ 같은..?
지금은 그냥 쌍커풀임
두달 지난 거면 크게 라인이 달라지진 않겠지? ㅠㅠ
그리고 오른쪽 라인도 살짝 꺾여있어서 도 맘에 안듦... 재수술 고민 중이야
Translating

568,497
492,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚜두뚜두뚜 2023-08-14 (월) 14:42 9개월전 신고 주소
헐 안유진 느낌 나고 개이쁜디
ㅂㅁㅈㄴ 2023-08-14 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜디
아잉웅우앙앙 2023-08-14 (월) 15:01 9개월전 신고 주소
시간이 좀 오래걸리긴 하겠지만 붓기 더 빠지면서 라인 좀 더 얇아질거같아 나도 그랬어가지구..
우야히라 2023-08-14 (월) 15:11 9개월전 신고 주소
지금도 진짜 괜찮은것같은데...
꿀렁꿀 작성자 2023-08-14 (월) 15:26 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ다들 괜찮다해줘서 고마버 ㅠㅠ근데 뭔가 라인이 더 안으로 쏙 들어가서 노출이 덜 됐으면 좋겠어서 ㅠㅠㅠ좀 더 기다려봐야지 뭐...
도연도희 2023-08-14 (월) 15:43 9개월전 신고 주소
기다려보구...그때도 맘에 안들면 결정하는게 좋겠다
하하미나 2023-08-14 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
괜찮은것같은뎅??
피치러브 2023-08-15 (화) 14:45 9개월전 신고 주소
잘나왔는뎅?ㅠㅠ
빎붊 2023-08-21 (월) 11:24 9개월전 신고 주소
와 긍데 지금 눈도 완전 잘된 것 같으
limetree1 2023-09-13 (수) 08:35 8개월전 신고 주소
지금 눈도 엄청 자연스러워! 정보 공유해줄수있어?
헿콩 2023-09-19 (화) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모노멘션 2023-10-24 (화) 00:02 7개월전 신고 주소
혹시 정보 공유해줄수있어?? 뉸 너무 예뻐~~
hi