• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8개월째 단매듭연속 매몰- 사진올립니다ㅋㅋ

러운그녀 ㅋㅋ 2005-10-20 (목) 22:45 18년전 3874

올해 2월초에 했구요~
지금은 거의 8개월넘고 있답니다 ^^
아무것도 안하고 오로지 단매듭 연속매몰만했구요.
앞트임하고싶었는데 먼눈이 아니라
앞트임하면 이상하다길래 그냥 찝기만 했어요
뒷트임도 원츄했는데 그냥 붙는다더라구요ㅋㅋㅋ

붓기가 하도 안빠지고 짝짝이에-_-
라인도 맘에안들어서 병원가서 울기도했는데;
정말 시간이 약이더라구요 ㅋㅋ
한 4개월지나고부터 하루가 다르게 붓기가 쏵쏵~
지금은 너무 얇아져서 걱정이 앞서네요 ㅠ

친구들이 보면 한지도 잘 모르고-_-;
흉도 거의 없어요~
근데 약간 짝눈이예욤 ㅠ
Translating

400,142
361,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
유채 2005-10-20 (목) 22:49 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 완전 자연스럽고 예쁘게 되셨어요;ㅁ; 완전 감탄.
써니 2005-10-20 (목) 22:57 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~넘이뽀여~~^^낼수술날짜잡았지만...계속갈등중...ㅜㅜ
귀차니즘마녀 2005-10-20 (목) 23:16 18년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요^^
보노보노 2005-10-20 (목) 23:25 18년전 신고 주소
우와 눈 넘이쁘시다!! 최고 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ^0^ 근데 님한수술방법은
저같이 피부가좀 두꺼운편에 속하는 사람이 하면 잘풀리겟죠?ㅜ-ㅜ?혹시수술전눈 사진올려주실 의향없으세요?넘궁금^^:;
땡땡이 2005-10-20 (목) 23:29 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요^^
2005-10-21 (금) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보줌,,,
러브캣 2005-10-21 (금) 01:27 18년전 신고 주소
님 저두 정보 부탁해요.. ^^
아가야사랑해 2005-10-21 (금) 02:01 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
아이쫀 2005-10-21 (금) 02:51 18년전 신고 주소
캬아- 완젼 자연산 같으셈!!!!오오오오오 정보좀 주세욘
June2005 2005-10-21 (금) 04:40 18년전 신고 주소
너무 자연스러우신데요???저도 정보좀 주세요^^ 비포사진이 있으시면 부탁^^
애플민트~☆ 2005-10-21 (금) 10:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
lala 2005-10-21 (금) 14:35 18년전 신고 주소
깔끔해보여요~^^ 정보 부탁합니당..
헤즐럿 2005-10-21 (금) 16:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와..넘 이쁘시네요..정보 부탁해요..
★예뻐지고싶다♡ 2005-10-21 (금) 17:47 18년전 신고 주소
이쁘네요 +_+//
예뻐지자 2005-10-21 (금) 18:02 18년전 신고 주소
진짜 초 자연스럽당.... 정보 주세용^^
나도나도~ 2005-10-21 (금) 18:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
언제하니ㅋㅋ 2005-10-21 (금) 19:24 18년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅋㅋㅋㅋ 정보좀 주세요
딱두개만허락 2005-10-21 (금) 22:11 18년전 신고 주소
와와~ 자연스럽고 매력있네요. 정보줌 부탁합니다 ^^
대박의 꿈 2005-10-21 (금) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
대박의 꿈 2005-10-21 (금) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대박이네요~~ 넘 자연스러워요~~
정보좀 주세용^^
애교볼터치♡ 2005-10-22 (토) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보!!!!좀 부탁해염 ㅠㅠ
켁ㅋㅋ 2005-10-22 (토) 01:46 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 정보부탁해요!!
러운그녀 ㅋㅋ 작성자 2005-10-22 (토) 11:00 18년전 신고 주소
========= 켁켁 ㅋㅋ 쪽지 다보내드렸어용 ^^
만사마 2005-10-22 (토) 11:42 18년전 신고 주소
우아!!! 정보좀 주세요!!
수인낭자 2005-10-22 (토) 13:59 18년전 신고 주소
현영 같아요 ㅋ
잇츠레이닝 2005-10-22 (토) 16:45 18년전 신고 주소
와 이뻐용 정보주세요 ㅋ
뷰티쮸 2005-10-22 (토) 17:46 18년전 신고 주소
너무 부럽네요 우와 ~우와~우와~정보 부탁드립니다^^*
널지울꼬야 2005-10-22 (토) 20:10 18년전 신고 주소
넘이쁘요~정보좀 부탁드려여~
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-22 (토) 20:19 18년전 신고 주소
우와우와 최고다 ㅜㅜ 정보좀주세요~
05 2005-10-22 (토) 22:27 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! ^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2005-10-22 (토) 22:47 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅋㅋ 저도 정보 주세요 ㅋ!
황놈 2005-10-23 (일) 01:25 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~! 비용과 병원 +_+
코요테어글리 2005-10-23 (일) 01:29 18년전 신고 주소
저도저도요~ 완전 자연산같으삼!!!
이윤경 2005-10-23 (일) 09:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
쿠우 2005-10-23 (일) 11:00 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~
호호호호 2005-10-23 (일) 15:54 18년전 신고 주소
최고!!최고!! 저도 제발 정보좀여...ㅠㅠ
성형원츄 2005-10-23 (일) 17:27 18년전 신고 주소
저두용~~ㅠㅠㅠ정보용~~ㅠㅠㅠ
오예! 2005-10-23 (일) 18:19 18년전 신고 주소
저두저두저두저두!! 정보좀요~~~>0
queenkoun 2005-10-23 (일) 23:24 18년전 신고 주소
저도요~정보좀 주세여
Jei 2005-10-24 (월) 00:18 18년전 신고 주소
우와, 자연스러워요~ 정말 자연산같으심..^^ 정보 부탁드릴게여~
찐이~ 2005-10-24 (월) 15:01 18년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요요요요 ㅎ
타비비토 2005-10-24 (월) 15:45 18년전 신고 주소
헉 너무이뻐요>.< 저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
똘~* 2005-10-24 (월) 16:35 18년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려용^^
양치 2005-10-24 (월) 18:41 18년전 신고 주소
끝난다-- 정보부탁드려요!
러운그녀 ㅋㅋ 작성자 2005-10-24 (월) 23:32 18년전 신고 주소
========== 켁; 제가 지금 시험기간이라서 컴퓨터를 잘 못해요 ㅠㅠ 시험끝나고 다 쪽지보내들릴께요 ㅈㅅ~~~~ ^^*
오대 2005-10-25 (화) 11:16 18년전 신고 주소
우와~~~~~~~ 저도 정보요!!! 진짜 내가 바라던 눈..
^-^ 2005-10-25 (화) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
퓨어화니 2005-10-26 (수) 13:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
눈이뻐지는게꿈 2005-10-26 (수) 13:43 18년전 신고 주소
저도저도요 제발 정보좀 주세요...이거 딱 제가 원하는건데욤 어디서 하셨나욤?
이뻐지자고... 2005-10-26 (수) 14:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~~~저두저두 정보좀 알려주세요
쭈바 2005-10-26 (수) 16:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.어느병원인지. 얼마에 하셨는지.등등..
꿀물한잔 2005-10-26 (수) 16:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~ 너무 잘되셨어요~
희령 2005-10-26 (수) 22:34 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 정보좀 주세요
캬캬캬 2005-10-27 (목) 13:38 18년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴께요
뷰티쮸 2005-10-27 (목) 22:14 18년전 신고 주소
와~너무 부러워요~~~~~정보 좀 주세요오오~~~~~
hi