• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘은 왠쥐~ 4개월차..부절 앞트임.

sassy64 2005-09-11 (일) 00:59 18년전 3486

오늘은 왠지 사진올리고 쉬퍼라~

왼쪽은 하기전..오른쪽은 오늘 술마시다가;;; -_-

왼쪽눈만 웃기전,후로 올려봅니당.

웃을때 눈이 너무 작아지는거 같삼.ㅠ

뭐..눈 하기 전엔..아주 감고 웃었었지만;;;;;;;;;;;

개구리 올챙이적 생각 못한다지만;;;;;;;;;

근데 제 이미지 많이 바뀌었나여?

오늘 친구의 친구가 제 눈하기전사진보고..

허거걱 하길래 부끄부끄..ㅠㅠ
Translating

326,100
1,157,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
iversonshi… 2005-09-11 (일) 01:09 18년전 신고 주소
아유 ~깜찍하셔라~이뿌세요+.+역시 우리 성예사패밀리세요!ㅋㅋ
전과후가 확실히 틀려요.확트였다고하나?
흉도없으시고 수술대박이시네요^^ㅋ
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 01:14 18년전 신고 주소
shin님은 항상 기분 좋은 얘기 해주셔서 넘 좋아요..정말루~ 고맙습니당^0^
iversonshi… 2005-09-11 (일) 01:19 18년전 신고 주소
사실이그런걸요?깜찍하셔서 남자애들한테 인기 많겠어요~
sassy64님은 눈도 마음도 이뿌네요!
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 01:28 18년전 신고 주소
저 진짜 깜찍한데.. 남자들이 몰라줘요. 막이래. ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 눈 소세지때문에 이것저것 다 짱나서 비엔나소세지..뭐이런거 있잖아요. 소세지는 먹지두 않았었는데... 요즘엔 좀 먹고 싶기두 하네용. ㅎㅎㅎㅎ shin님두 이민우!!시잖아용..인기쟁이.. 알바할때 여자분이 관심도 보이고..오오오~~
으헤헤 2005-09-11 (일) 02:09 18년전 신고 주소
좋으시겠어여...이.뻐.서.[__report__]1
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 02:15 18년전 신고 주소
으헤헤님두 길거리 캐스팅 되시고 그러시잖아유~ 좋으시겠어요..^^
으헤헤 2005-09-11 (일) 02:20 18년전 신고 주소
하하하왜이러세여..64년생님...나이값좀하세여 제발 여기는 ..
자유가이네여 사진방이라구요 체통을 !!ㅋㅋ[__report__]1
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 02:26 18년전 신고 주소
으헤헤 즐~ 막이래. ㅋㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-11 (일) 02:59 18년전 신고 주소
64님 깜찍 ~ヲヲ
으헤헤 2005-09-11 (일) 03:01 18년전 신고 주소
64님 끔찍 ~ ㅋㅋ<-이거크게어캐하지-_-;[__report__]1
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 03:07 18년전 신고 주소
미나님이 예쁘게 봐주셔서 깜찍이에요..^^
으헤헤 동맹파기! 충성을 다한다더니...흙흙흙..모래모래.자갈자갈.-_-;주책;
으헤헤 2005-09-11 (일) 03:33 18년전 신고 주소
-_-헐...안되겠다...shin 퓨전하자!!!-_-;;;;
근대여...64님......시집갈생각없으세여^^??...
사진좀내리시지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..미안해여 결국남기고말앗어여.ㅋㅋㅋ
나누가 신고하는거아닌가 ㅋㅋㅋ
-_-강퇴군;;[__report__]1
iversonshi… 2005-09-11 (일) 03:34 18년전 신고 주소
퓨전 뾰로롱~ㅋ
으헤헤 2005-09-11 (일) 03:41 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰로롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 2005-09-11 (일) 03:46 18년전 신고 주소
어머 너무이쁘세요 ㅋㅋㅋ 64년생이라더니 너무젊어요!ㅎㅎ
으헤헤 2005-09-11 (일) 03:48 18년전 신고 주소
그쳐 64년생이라느게 안믿겨질정도로 너무 피부가 탱탱하세여 ㅎㅎ
보톡스하신거에여??어디서하신거에여 정보점주세여~~*^^*[__report__]1
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 04:05 18년전 신고 주소
세분이서 합체 하신거세요? ㅠ_ㅠ 세상에 믿을사람 없는것이여..ㅠㅠ
64년생의 압박입니다.. 전 64년생이 아니라 64살이에요.-_-;;;;
으헤헤님께서 원츄하시는 정보는 안드리겠습니다. 이상끝!
으헤헤 2005-09-11 (일) 04:29 18년전 신고 주소
sassy64님 으헤헤님께서 게시자의 사진삭제요청을 신고하셨습니다.
신속히 삭제를 부탁드립니다.
이상. 성예사운영자님하고절친한사이인 으헤헤님으로부터.[__report__]1
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 04:30 18년전 신고 주소
보톡스 넘 좋아하지마셈..선풍기아줌마되삼.ㅠ
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 04:30 18년전 신고 주소
으헤헤 의견무시.
미스킴 2005-09-11 (일) 04:40 18년전 신고 주소
64살이라구요~? 에이~~~~~~~~~~~~~~~~~
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-11 (일) 10:32 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁘시네요 +_+//
죽이는옆라인 2005-09-11 (일) 11:47 18년전 신고 주소
눈 너무너무 이뿌세용^^ 부러워요..
여. 2005-09-11 (일) 12:32 18년전 신고 주소
예쁘세요 ㅋㅋㅋ
대박나자 2005-09-11 (일) 12:55 18년전 신고 주소
선풍기 아줌마는 보톡스 보다 콩기름을 조아하셧삼.. ㅠㅠ
성형할까 2005-09-11 (일) 14:00 18년전 신고 주소
어머남~ 너무 이뿌셔요 ㅠㅠㅠ! 진짜 깜찍하게 생기신 것 같아요~~
유키노짱 2005-09-11 (일) 14:06 18년전 신고 주소
눈 넘이쁘세요>.<전에 정보받은것같은데 ㅠㅠ 쪽지가 없네요 흑흑
다시한번 정보좀 주세욥 ㅎ
sassy64 작성자 2005-09-11 (일) 21:15 18년전 신고 주소
싶다님 라인님 여님 할까님 예뻐해주셔서 감사해요..
근데 저렇게 생긴게 깜찍한거면-_-;;;;;;;;; 웩. 안깜찍입니다 전혀~^^;;
유키노님..드릴게여..정보^-^
하하이 2005-09-11 (일) 22:49 18년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴께요^^
무조건이뻐진다 2005-09-11 (일) 23:17 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-09-12 (월) 00:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
으헤헤 2005-09-12 (월) 00:53 18년전 신고 주소
정보좀주세여~
sassy64 작성자 2005-09-12 (월) 14:14 18년전 신고 주소
=====================================================================
미소 2005-09-13 (화) 05:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시어요~^^
궁금 2005-09-13 (화) 10:42 18년전 신고 주소
저두 정보 주세용~
진지 2005-09-13 (화) 11:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
으헤헤님 왜저래요?..ㅋㅋ 제정신이아닌듯
진지 2005-09-13 (화) 11:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말예뻐요~ 속눈썹도 너무 모양예쁘고요 ㅎㅎ
★빛이되는여자 2005-09-13 (화) 15:01 18년전 신고 주소
ㅋㅋ
tinger 2005-09-13 (화) 16:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~~^ ^
sassy64 작성자 2005-09-13 (화) 18:54 18년전 신고 주소
으헤헤 신고 당했네. ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;;;;;; 오 ㅁ ㅏ이지쟈스~!!
sassy64 작성자 2005-09-13 (화) 18:58 18년전 신고 주소
미소님, 궁금님, tinger님..정보 쪽지로 보내드렸습니다.^^
진지님..칭찬해주셔서 감사해요..속눈썹 원래 숱만 많고 길진 않았는데..
눈하고 나니깐 쪼매 길어졌더라고요..넘 좋아여~~~ㅎㅎ
으헤헤는..왜저러는지...저도 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는게 잼있나봐여.
미스킴 2005-09-13 (화) 21:38 18년전 신고 주소
컥 으헤헤님 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어뜨케..
웃어도되는겐가...........ㅠㅠ 왜이렇게웃기지 ㅠㅠ
의외인데 2005-09-13 (화) 22:16 18년전 신고 주소
으헤헤 누구세염? 초딩? ㅋㅋㅋ ... 64님 눈밑 애교 최강이세염! 눈 귀여우세요
sassy64 작성자 2005-09-14 (수) 01:29 18년전 신고 주소
으헤헤 초딩? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 욱기지..ㅎㅎㅎㅎ 으헤헤는 이사태를 모르고 있는것인가..아미쳐...ㅎㅎ
의외인데님...칭찬해주셔서 감사해요...예쁘게 봐주셔서 감사^-^
미스킴...으헤헤 어떠카지.. 나 자꾸 웃음나요 근데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi