• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저좀도와주세요 !!!!!!!!

여. 2005-09-10 (토) 21:13 18년전 1732

안녕하세요 저는 원래 속쌍카플이였는데요
ㅠㅠ 잘 풀어지고 그런눈이라서
이번에 성형수술을 다짐했습니다
저는고3에 여자이구요
부분절개+지방제거 했습니다 ㅠㅠ
지금이 오일째고요~~~~~
5일째입니다~~
빨리 나갈일이있어서요 ㅠㅠ
질문있습니다
도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1.제가 붓기가 많은 편인가요?
2.실밥푸르고 소세지 붓기빠지는 법은?(구체적으로)
3.소세지부분에 바르는 연고는 뭔가요?후시딘을
바르고 있습니다만 괜찮은가요?(병원에서약안줬어요)
4.잠을 많이자는건 나쁜가요?
5.정말 녹차.호박즙.미역.이 붓기에 효과가있나요?

그리고 저 라인 어떻습니까?ㅠㅠ붓기빠지면
괜찮을듯한가요? ㅋㅋ말많죠? 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
불쌍한 어린 양에게 자비를 !!예뻐집시다 !
Translating

50,194
437,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-10 (토) 21:21 18년전 신고 주소
급하게 나갈일이라면,, 그냥 포기하시는게; 저도 그냥 딱 잠수타고 몇일 죽어있었어요; 나가면, 다알아봐요,; 나갈까 말까 고민하지마시고 걍 나가지마세요ㅠ 나가는건, 나 수술했다~홍보하는거밖에 안됩니다; 제가 결국 그래서 소문 쫙나버렸죠; 라인도 넘 잘잡히셨고 붓기빠지면, 대박나시겠는데,, 대를 위해, 소를 희생하세요;ㅎ
starla 2005-09-10 (토) 21:34 18년전 신고 주소
붓기많은편아닌데요 전 님보다 더 부었었어요 두달지난 지금은 자연스럽구요~ 걱정마세요 실밥푸르고 나서는 자연스럽게 빠지니깐 온찜질만 해주시면되구요 소세지부분에 연고 안바르셔도되요 후시딘안좋다고 들었어요 바르지마세요 전 호박즙먹고 마니 빠진거같아요~ 붓기는 시간지나면 다빠지니깐 걱정마세요 ^^*
파랭이 2005-09-10 (토) 21:50 18년전 신고 주소
온찜질많이 하세여. 확실히 찜질하면 붓기 많이 내려여. 그리고 잠은 좀 줄이고 가벼운 산책..정도 하세여. 움직여 주면 가만있는것 보다는 붓기빼는데 도움되여. 그리고 후시딘은 눈에 들어가면 좋지 않아여. 바르는 연고는 저도 주지 않던데여. 정~급하면 병원가서 붓기빼는 주사 맞으세여. 쬐금은 도움이 되지만...그래도 수술한 티는 나여. 그리고 이 주사 몸에는 별로 좋지않다고 의사샘이 그러더라구여. 붓기빠지면 라인은 이쁠꺼 같아여.
마돈나밍이 2005-09-10 (토) 21:57 18년전 신고 주소
조급하게 생각하지마세요~ 딱보니깐 붓기빠지면 훨씬더 이쁠눈인데
안녕♥!? 2005-09-10 (토) 23:42 18년전 신고 주소
안했을때눈도,너무예쁘시네요^-^
절개는원래
붓기가 좀오래가잖아요
조금만참고 기다려보세요
가오리 2005-09-11 (일) 00:11 18년전 신고 주소
저두 님처럼 부절에 지방제거 앞틈까지했는데 2주째에요 전 님보다 더 심했는걸요 실밥풀고 온찜질하라구 병원에서 그래서해줬더니 많이 빠지더군요.. 연고 같은건 병원에서 발라주고 땡이던데...아직밖에는 못나가고있지만..붓기빼려고 노력중이에여 님도 찜질잘하시구 기달려보세여 ..라인 이쁘신거 같은데 전 짝짝이라..이뻐지세염~~
보라보라 2005-09-11 (일) 02:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
냉찜질 많이하시구요.,.,호박즙도 효과가 있드라구요..
곧빠질꺼예요....걱정마세요
요피♥ 2005-09-11 (일) 02:43 18년전 신고 주소
실밥풀고 운동열심히 하세요 그럼 잘빠져요 그리구 절대로 잠많이자.지마요
저두 그냥 알아서 빠지겟지하는생각에 잠을 좀많이자구 누어서 티비보구
그랫는데 잘안빠져요 제생각엔 님 보통님들과 같은 붓기인데요;;..
정상이예요^^. 그리구 그 눈으로 지금나가신다면 표 많이날텐데;
모자꾹 뒤집어 쓰고 댕기세요>
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-11 (일) 03:00 18년전 신고 주소
붓기 금방 빠지실것 같아요 걱정마시고 맘 편안하게 가지세요~
미스킴 2005-09-11 (일) 04:58 18년전 신고 주소
하기전에도 너무이쁘신데^^ㅋㅋ 붓기는 시간이약이에요 잠조금만주무시구 산책도 해주시고~ 몸을 많이 움직이세요 눈에땀날정도로 과격한것만 말구요~
hiye 2005-09-11 (일) 12:55 18년전 신고 주소
1. 예, 좀 붓기가 많으신듯....^^; 이건 체질마다 다르니깐요.
2. 온찜질과 냉찜질을 번갈아 하는 게 좋다구 하더라구요.
그리고 눈을 심장쪽보다 위로 하시구요.
소고기와 눈 주위를 꾹꾹 눌러주는 지압도 효과 있다고 하던데,
이건 제 가까운 주위에서 했다고 하신 분들이 없어서
자세히는 모르겠어요^^; "붓기뺘는법" 게시판을 참조해보세요
참, 그리고 많이 움직이세요.
선글라스 같은거 끼시구요, 밤에 많이 걸으시구요-
줄넘기같은것도 효과 있다고 그러고. 눈 치켜뜨는 것도 효과 톡톡히
본다고 다들 그러더라구요 ^^
3. 글쎄요, 이건 들어본적이 없어서...^^;
후시딘같은것도 괜찮지 않을까요? 상처를 치료해주는 것일테니.
이건 잘 모르겠습니다 죄송해요-.-
4. 잠을 많이 자는 게 나쁜 것이 아니라
잠을 자고 나면 눈이 더 부으니까, 그게 문제겠죠^^;
아침에 조금 일찍 일어나셔서 녹차를 마신다거나
우려낸 녹차티백을 눈 위에 올려놓는 것도 효과가 있다고 하네요.
몸도 좀 움직이시구요.
5.양의학과는 달리
한의학에서는 사상체질로 사람의 몸을 나눠서, 저런 식품들이
개인의 체질에 따라 효과를 다르게 본다고 하더라구요.
일리가 있는 말이라고 생각합니다-
그런 측면에서- 개인차가 많을 지도 모르겠군요^^;
주위에서도 그렇게 들었구요...
이건 몸으로 부딪혀서 실험하는 수밖에 없을 것 같아요 ㅠ_ㅠ

시간이 약입니다. 아시죠? 마음 편하게 드시구요.
눈주위 메이크업이나 세수할 때 비누칠하는 것 등은
당분간 피하세요. 염증이 나기 쉽다고 하더라구요.

개인적으로 경험은 없지만, 주위에서 들은 것 + 여기에서
서당개 풍월읊는다는 식으로 주워들은 정보를 합해서 답변드렸습니다.
예쁘게 잘 될꺼예요. 걱정마셔요 ^^
고3이시라는데. 수능 잘 보시구요. 아자~
여. 작성자 2005-09-11 (일) 17:08 18년전 신고 주소
여러분들 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감격 +감동 감사합니다 !!!!!예뻐지세요♡
비비안경 2005-09-11 (일) 21:00 18년전 신고 주소
헉 후시딘 안된다고 들었어요!! 일부러 낸 상처자국이고 눈근처라서 후시딘은 안되다고 들었는데.. 확실히는 모르겟지만 잘아라보시고 후시딘 바르시길^^
hi