• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기는 언제빠지나 재수술...

로리즈팜 2005-08-06 (토) 11:19 18년전 2324

메이크업 살짝해봤어요^^
눈만사진찍으면 붓기덜한데
전체사진은 붓기가 장난아니져?
제가 지하철탔는데
어떤커플이 있었거든요..
근데 남자가여 여자귓속에
야!눈 수술했다 봐봐~
하면서 속닥거리는데
제귀에 다들리는거있져..정말짜증나서
그남자 확째려보고는 확내려서
다른열차타고갔어요..ㅠㅠ
Translating

124,752
63,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
얼짱된녈 2005-08-06 (토) 11:21 18년전 신고 주소
몇일되셧느데용?
샤몽 2005-08-06 (토) 11:24 18년전 신고 주소
저두 쌍컵수술하고 나오는데 강남역에 사람이 바글바글 하더만요~
어떤여자들이 저사람 쌍꺼풀 수술했나바 그러는데 전 소심해서
째려보지도 못하고 후다닥 왔어용 1시간 걸리대요 ㅠ.ㅠ
로리즈팜 작성자 2005-08-06 (토) 11:25 18년전 신고 주소
헉;;한달넘었어요.ㅠ
얼짱된녈 2005-08-06 (토) 11:39 18년전 신고 주소
저랑 거의 비슷하네요 저는 오늘 33일짼데요 ㅡ ㅎ
운동좀 해보세요 ㅡ 그럼 마니 빠지던데요 ㅡ
마돈나밍이 2005-08-06 (토) 11:52 18년전 신고 주소
ㅡㅡ이쁘기만하구만.. 지여친보다 훨이뻐질꺼에여 ㅋㅋ 그럴땐 너도좀해야겠다..하고 반격의 눈빛을 보내셈 ㅋㅋㅋㅋ
color 2005-08-06 (토) 12:01 18년전 신고 주소
부기다 빠짐 이쁘실거같아요^^
비비안경 2005-08-06 (토) 12:36 18년전 신고 주소
이뻐영 ㅎㅎ 새도우랑 아이라이너를 좀더 해주시면 티 잘 안나실꺼 같아영 ㅎㅎ 그리고 그커플 남자분 디게 웃기네요 지 여친은 싸그리 고쳤을지도 모르는데 대략뷀!
영장아~ 2005-08-06 (토) 12:38 18년전 신고 주소
쌍겹 넘 이뻐여 저도 님 보니 저두 재수술 마구 하고싶네여~
라인 두껍게 그리면 많이 커버 되여 붓기 더 빠질때까지 라인 더 두껍게 그리세여
얼음짱 2005-08-06 (토) 13:13 18년전 신고 주소
그남자 진짜 웃기네..했으면 어때..ㅡㅡ...그렇게 속닥거리는 사람치곤 제대로 생긴넘 없어요.ㅋ,..
민정 2005-08-06 (토) 13:45 18년전 신고 주소
이쁘네요~~
이뿌구 싶어 2005-08-06 (토) 14:08 18년전 신고 주소
안경이랑 모자로 커버하구 다니면 별 표 안나용;; 붓기 빠질때까징..
쥬얼리 2005-08-06 (토) 14:57 18년전 신고 주소
저도 님 처럼 25일째인데 한쪽이 붓기가 안 빠져서 걱정이예요
님 전체사진 보니 너무 이쁘시네요 붓기가 조금 더 빠지면 정말 이뻐지실거예요 얼굴도 갸름하시고 ..
복코 2005-08-06 (토) 15:42 18년전 신고 주소
헉.. 샹 누가 그런 매너없는말을 하다니-_- 지네 자식낳으면 해줄꺼면서 - 냅둬요_ 그런사람 어디 잘생겼나 봅시다 ㅋㅋㅋ 님 오동통한 입술이 넘 귀엽 헤헷;; 저정도 붓기면 .. 별거 아닌데욤.. 그정도면 겐찮은거에요_ 찜질이 생명이에요 ^^ _ 누워있으면 붓기잘 안빠지시니까 운동도 좀 하시구 _ 그러세요~
블루마린 2005-08-06 (토) 17:23 18년전 신고 주소
누가 알아~ 자기여친도 고쳤을지;;; 그여친 뜨끔했을꺼야 아마!!!!!그런걸로 사람 기분 상하게 하는거 엄청 기분 나쁜데 하여튼 매너없음 !!!!
신나라 2005-08-06 (토) 19:36 18년전 신고 주소
이뿌시다, 나두 빨리 쌍거풀 맹글고싶어~>.
나비야 2005-08-06 (토) 20:06 18년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요! 정보좀주세요 !!
꽁지♡ 2005-08-06 (토) 21:54 18년전 신고 주소
라인이뿌시당 정보좀
후훗 2005-08-07 (일) 06:55 18년전 신고 주소
헐 님눈도 진짜로 예뿌신데 코도 정말로 예뿌시네요!!
후훗 2005-08-07 (일) 06:55 18년전 신고 주소
눈코입이 전체적으로 너무 매력적이신ㅠㅠ♡
캬캬캬 2005-08-07 (일) 14:40 18년전 신고 주소
그 커플 황당하네여,요즘 눈수술 한건 수술측에도 안끼는데,,아마 지여자친군
더 할껄여,,~~그러면서 남친한테 시치미 떼구 사귀는걸꺼에여,,~~글구 붓기
빠지시면 이쁘시겟어여,,갠적으로 입술이 넘 이쁘네여~
hi