• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 두달???

bijou81 2005-06-21 (화) 09:52 19년전 2802

음...... 두달되기 이주 정도 모자르네요.......

5월 4일날 했어요..

얼핏 보면 수술한지 모르더라구요... 붓기도 별로 없는거 같고.. 앞트임도 이젠 점점 마음에 들어가고..

정면으로는 별로 없는데 옆으로 보면 아직 조금은........음........

걍 평생 이정도로만 살았으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
Translating

49,740
222,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
^0^ 2005-06-21 (화) 09:57 19년전 신고 주소
굉장히 자연스럽고 아웃인데도 어색하지않고 이뻐여~ㅊㅋㅊㅋ
곤쥬앙 2005-06-21 (화) 10:08 19년전 신고 주소
앞트임 정보랑 가격 부탁^^
은선-♡ 2005-06-21 (화) 10:21 19년전 신고 주소
어머머 // 진짜 이쁘셔요 >_
bijou81 작성자 2005-06-21 (화) 10:44 19년전 신고 주소
은선님도 자리 잡아 가져?
제로지로 2005-06-21 (화) 11:13 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘세요~ 저두 정보 부탁 드려요~
단추구멍시다구함 2005-06-21 (화) 11:21 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이쁜눈 2005-06-21 (화) 12:17 19년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여~
행운 2005-06-21 (화) 12:25 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
보노보노 2005-06-21 (화) 12:32 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 +_+
bijou81 작성자 2005-06-21 (화) 12:37 19년전 신고 주소
윗님까지 쪽지 드렸어요..
아루~ 2005-06-21 (화) 13:05 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아름다운미인 2005-06-21 (화) 13:06 19년전 신고 주소
이뿌게 되셨네요~ 정보좀 주세요!
비비안경 2005-06-21 (화) 13:08 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 라인 정말 깔금하시다~
노꺼풀 2005-06-21 (화) 14:00 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.ㅎㅎ
미뇽이 2005-06-21 (화) 14:07 19년전 신고 주소
정보 부탁해요~ ^^
콩콩 2005-06-21 (화) 14:15 19년전 신고 주소
어머 너무잘됬다 저두 정보좀...
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-21 (화) 15:22 19년전 신고 주소
우와 너무 예뻐여`!!ㅋㅋㅋ
정보좀 주세요~!11
검은콩자반 2005-06-21 (화) 15:42 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...^^
은선-♡ 2005-06-21 (화) 16:13 19년전 신고 주소
그렇게 자리잡아가는건 잘 모르겠어여 ㅠㅠㅠㅠ 아직까지도 부어잇는듯한 느낌이 ㅡㅡ;;;; 내일 일끈나고 사진 올려볼께요 ㅠㅠ;; 에고;; 여기서 붓기가 안빠지는것같아욧!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋ 2005-06-21 (화) 16:18 19년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~
단디살자 2005-06-21 (화) 16:43 19년전 신고 주소
이쁘네여
눈짱 2005-06-21 (화) 17:27 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
하겠어~~~ 2005-06-21 (화) 20:19 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~앞트임 흉터 없네요!! 너무 좋으시겠어요~
땡귤이 2005-06-21 (화) 20:55 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보쫌 부탁드려요^^
나아지겠지 2005-06-21 (화) 21:06 19년전 신고 주소
자연스러우시네요 부럽습니다~~
살빼야지 2005-06-21 (화) 21:11 19년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 주세요.... 너무 이뿌네요~~
못난2ㅋㅋ 2005-06-21 (화) 22:23 19년전 신고 주소
장난아닌데요??ㅜ_ㅜ 진짜이뻐여 라인죽여요 ㅜㅜ정보즘주세여!!ㅜㅜ꼭..
룰루랄라 2005-06-21 (화) 22:29 19년전 신고 주소
이쁘신데요 님? 저도 정보좀 주세요 !
살좀빼라고 2005-06-22 (수) 00:07 19년전 신고 주소
오 ㅇ넘이뻐여 ~~ 나도 정보부탁해여
weve 2005-06-22 (수) 00:15 19년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
美人★연 2005-06-22 (수) 03:26 19년전 신고 주소
저 두 정 보 좀 요 ^-^
도도한그녀 2005-06-22 (수) 03:59 19년전 신고 주소
앞트임 흉도없으시고 와 라인도 넘 이쁘시고 짝짝짝 너무 잘되셧어요!! 히히
cute 2005-06-22 (수) 06:59 19년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
bijou81 작성자 2005-06-22 (수) 09:17 19년전 신고 주소
윗님까지 쪽지 완료
듀이 2005-06-22 (수) 09:38 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁트려요~
♥forever핫세… 2005-06-22 (수) 15:11 18년전 신고 주소
정보즘 주세요~~~ 아웃라인이에요?
이수진 2005-06-22 (수) 15:15 18년전 신고 주소
수술한거 티 나는데
bijou81 작성자 2005-06-22 (수) 16:43 18년전 신고 주소
아 예~~~
깜띠기 2005-06-22 (수) 23:53 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요??넘 잘되서요^^
어디 병원인지 좀 알려 주세요..^^
처음 수술인거죠??ㅋㅋ
모모 2005-06-23 (목) 03:31 18년전 신고 주소
pretty~please give me the information^-^
쓸v 2005-06-23 (목) 08:06 18년전 신고 주소
님 눈 이뿌세요~ 앞트임이 잘되신거같아용
저도 정보좀 부탁트릴께요!!
bijou81 작성자 2005-06-23 (목) 09:19 18년전 신고 주소
윗님까지 정보 드렸어요.
흠.. 2005-06-23 (목) 10:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보하고 가격좀 알려 주세요
미모가젤야 2005-06-24 (금) 01:20 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
팡야팡야 2005-06-24 (금) 16:39 18년전 신고 주소
정보주세요~~이뻐여
박보람 2005-06-25 (토) 10:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
샤샤삭 2005-06-26 (일) 10:39 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~ㅠㅠ
죽을때까지가꾸자~ 2005-06-26 (일) 11:33 18년전 신고 주소
저두 앞트임 정보줌여... 병원이름이랑 비용이랑.. ^^; 쪽지 주세영~
무서워 2005-06-26 (일) 13:00 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 병원이랑 가격이랑^^
ameiro 2005-06-28 (화) 08:31 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^-^
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-01 (금) 18:05 18년전 신고 주소
와우 ㅋ 저두 정보좀요~
후훗 2005-07-02 (토) 03:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 몇미리인가요? 아웃이죠? 앞트임이랑 쌍커플이랑 자세한 정보좀 부탁드려요~^^ 눈 이쁘세요!! ^^
hi