• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 했는데요 3일째

땡기는코끝 2011-08-19 (금) 00:09 12년전 5427
냉찜질을 잘 안해서 그런가 많이 부웠는데
자고 일어날때마다 뒤에 점액(?) 비스므리한게
막 붙어있어가지고 일어나자마자 면봉 소독해서
떼내고 있는데 이것때문에 붙는건 아니겠죠?
뒷틈 하신분들 여러가지 조언좀 해주세요
Translating

댓글 4건
jny1110 2011-08-22 (월) 22:21 12년전 신고 주소
떼내지않는게좋지않을까요? 뒷트임하면 아물면서 붙는건데 자꾸 건드리면 더 붙을거같아요
jny1110 2011-08-22 (월) 22:21 12년전 신고 주소
손안대는게 가장좋을것같아요 의사선생님한테 물어보세요
짱솜 2011-08-31 (수) 11:04 12년전 신고 주소
뒷틈..흉만져요.. 저는 5년됬는데 옛날에 붙지않는 뒷틈 해서 신사역에 있는 한 병원서..ㅠㅠ 괜히 했어요 뒷틈 한자리 속눈썹도 없고... 뻘겋게 살 보이고..스트레스 여간 아니예요 ㅠㅠ
골룸엘레강스 2011-08-31 (수) 20:14 12년전 신고 주소
붓기는 생각보다 빨리빠지는편이고 저는 흰눈알이 계란흰자처럼 부어서흘러내릴것 같았는데.. 눈알이 눈밖으로 튀어나오드라구요 그냥약잘바르고 하면 일이주내에 사라져요. 저도 면봉으로 점액같은거 수시로 닦아준듯해요. 연고같은약은 너무많이바르면 피부가 짓무른다해서 양을 적게해서 하루 두번? 바른듯해요
hi